春天的校园,充满了欢声笑语,太阳红彤彤的,像着急上太急红了脸。花儿红艳艳的,绽放着它们甜美的微笑,小鸟在天空中飞过,唧唧喳喳的叫着,好像在讨论着什么。
哦,我们在操场上奔跑,一起做游戏,操场上时不时的传来我们的欢叫,我们一起找着春天,哦,我找到了,小草是春天的眉毛,树枝是春天的手臂,公路上的刹车声是春姑娘传来的尖叫。
哦,下雨了,春姑娘哭泣了,雨水淅淅沥沥的落下来了,渐的玻璃上满是雨珠。我们在教室里面,听着雨珠渐在玻璃上清脆的声音,滴滴答答,滴滴答答……声音好清脆的。我们在教室里把手伸出窗外 ,让雨水滴到我们手上。多么凉爽啊。下过几场春雨后,我们的学校焕然一新,被雨水冲走灰尘的瓦片,被雨水湿润了的泥土和塑胶跑道,显出了它们的娇嫩。
哦,讲台上的老师显得多么有精神,粉笔写字的声音多么有声有力啊,台下的“小观众”更加的有精神,你看,笔直的身子,端正的坐姿,标准的握笔姿势,洪亮的嗓音,更重要的是给课堂增添了魅力 。
鲜艳的花儿,可爱的鸟儿,晶莹的雨珠,……都是春天给我们送来的礼物,我们喜欢春姑娘送来的礼物,春姑娘给我们的礼物多么美丽,多么可爱。啊,我爱我的校园,他就像我的家,啊,我爱我的同 学,他就像我的兄弟姐妹,啊,我更爱我的老师,用语言是表达不出来的。我们一大家子,永远的在一起。