观海卫镇方家村有一所新建德的小学,这就是我的学校——卫前小学。
我是卫前小学六年级的一名学生。我已经在这座学校生活了两年了,对学校也该算是熟悉了。这所学校有大操场,小操场,还有车库、餐厅、体育馆等建筑,是观海卫镇设施设备一流的学校。这里曾经有我许多美好的回忆。
学校里风景优美。在吃完午饭后,我可以尽情地欣赏美丽风景。在通往餐厅的路上,有许多树,还盛开着粉红色的杜鹃花。前去闻一闻,只觉得异香扑鼻。有时,能看见几个小洞,洞里还有各种小动物、小昆虫。几个爱小动物的同学总喜欢盯着这几个小洞看,指望能有几只小虫爬出来,可以将它细细观察一番。
学校的风景很优美,设备更是高级。我们的学校是新建的,所有的设备都是现代化的,在全镇是一流的。黑板有触屏,有多媒体。微型教师,可以供老师听课,学生看不见听课老师听课老师能看清楚教室里的一切;塑胶跑道,它很有弹性,方便跑步;实验室,里面有许多实验仪器,可以很好地供老师上课。我最喜欢的还是排球场那儿的运动场所,那里有单杠、双杠、吊环、秋千、爬梯等体育器材,可以尽情地玩耍。不过,还是要尽量小心,因为稍不留神,就会从上面摔下来,跌得头破血流!
我看我的学校,她是我们的乐园!