现在,是秋天。校园的秋色开始从花园中央几棵大树的叶子上显现出来。这些长在花园中央的树已经开始变黄了。生物园的柑橘果实由绿变黄,逐渐出现在橙花之中。这时,他们开始散发出诱人的香味,让校园充满了成熟的秋天气息。
早上,学生就像快乐的小鸟。后门一开,他们就迫不及待地冲进去。迎面吹来的风有一种凉凉的感觉,凉风慢慢渗透到骨头里,让人浑身起鸡皮疙瘩。太阳出来晚了,仔细观察这些满天星,会发现上面洒满了晶莹的露珠;太阳挂在天上,露水褪去,阳光照在树叶上,绿叶金黄。校园里的早晨又是一个明媚的秋日
中午,铃响后,楼道里一片欢快的景象。学生们在一起说笑,校园里有点嘈杂。吃完饭,同学们还在意犹未尽,让朋友把心事说出来。看那些花花草草,每一个都要精神饱满,好像在和同学聊天!
下午,搓?睡觉,收拾完凌乱的被子,中午开始看书。不像夏天,没有电风扇的“嗡嗡”声,似乎有点安静。凉爽的微风又来了,我们不得不穿上外套。
铃声第七次响起,校园爆炸一次。每个人都收拾好书包准备回家。这时,太阳还没有落山,但天空中有一片朦胧的薄雾。这是校园里的夜晚,来得很早,去得很晚。然后,在这个朦胧的夜晚,太阳慢慢消失了。
迷恋你,校园秋!你带来迷人的秋色和丰硕的收获!