校园生活的甜蜜构成了丰富多彩的校园生活,但也包含着难忘的沉浮记忆。我清楚地记得体育课很特别,因为语文老师带我们去的。正是那个体育课成了我在校园里最美好的回忆。
下一课是体育课。我们兴高采烈地跑向操场。然而,等待的不是我们的体育老师,而是我们的班主任颜老师。我们好奇而充满疑惑地走上前去,问道:“为什么体育老师没来?”老师回答说:“你的体育老师今天很忙,所以我没来。在我来这里给你上体育课之前,我希望你玩得开心。”听到老师的话,我们高兴地跳了起来。
老师对我们真的很好。他不必跑或走。他一上课就玩。但是尽管他没有跑或走,他仍然没有乐趣。这时,老师拿着一根跳绳向我们走来,微笑着说:“来吧,让我们一起跳绳!”说着,把另一端交给齐明。起初,公共汽车上没有人,当他们看到一个大胆的举动时,班上的学生和我一起挤了上来。
每个学生都像一只小兔子。当绳子靠近脚跟时,它轻轻地向上跳,向下跳,向上跳,再向下跳。此时此刻,我想颜老师不是老师,而是我们的好朋友和姐姐。过了一会儿,全班和其他一些学生都被吸引住了。操场变得更加热闹,充满了快乐的笑声。
哦,天啊!美丽的校园,我的第二个家,老师,就像我的妈妈一样,在这里,我会快乐健康地成长!