学校里的学生已经生活了六年,六年的欢乐和悲伤,六年的甜蜜。今天,让我合上书,沉思,默默地回忆。
校园里有无数甜蜜的事情:听,"哈哈哈。"这是操场上的笑声。看,这些笑脸多灿烂啊!看,学生们是多么快乐,他们是多么认真!
看那边!一个同学的胳膊断了,老师问了一遍又一遍:"怎么样?"我带你去医院!”那位同学脸红了,汗水顺着他的头流下来,眼里闪着泪花。他大叫一声“哇”。这一刻,他的心一定很甜蜜,同学们感到一股温暖夹杂着一股甜蜜涌上他的心头。
我记得有一次我们在二班和一班之间进行了一场拔河比赛。我看见一班的学生脸红了,使劲地磨牙。我们班的学生学习更加努力:他们的脚离他们的脚很近,他们皱起眉头,汗珠从他们的头上滚落下来。我记得在两场比赛后,我们赢了一场,输了一场。在第三盘,全班互相欢呼。由于我们不懈的努力,我们终于赢得了第一名。一些学生拿出了他们的血痕,这个“是”仍然在我的脑海中浮动,并在空气中回荡。
我仍然记得老师教我写作文的时候。开始写作时,我对写作一无所知。老师看出了我的想法,走过来温和地说:“写作文的基本要求是‘虎头’、‘猪肚’和‘凤尾’”。在接下来的日子里,老师已经无数次指示我写作文。在老师的指导下,我的作文开花了,长了草,充满了活力。老师的指导让我感觉很甜蜜。