校园诗情的六年级作文
这是一所小小的学校——邵师附小。它像一朵花,开放在蓝色的资江河畔。
清晨,太阳刚刚升起,同学们就陆陆续续的来到校园,教室里传来琅琅的读书声,赛过百灵鸟那美妙的歌声。中午,五星红旗在操场上空飘扬,我们像一匹匹骏马奔向操场,有的跳远,有的跳绳,有的跑步,有的投篮,玩得可开心了!傍晚,金色的晚霞铺在西天,喧闹了一天的校园渐渐沉寂了,我们踏着夕阳的余晖回家,一路上影子忽前忽后,和我们玩游戏。
这是一所小小的学校——邵师附小。它像一朵花,开放在蓝色的资江河畔,也开在我童年的梦幻里,永远充满着诗情画意……