多功能书包想象作文
书包是我们学生的必要学习用品,在未来2060年的书包更是花样多多,应有尽有,我现在推出一个我自行设计的书包.
我自己设计的一个书包,它非常实用,你别看它和一般书包样子一样,但里面空间大的可以放下一台大电视机了,因为里面被我装了VC压缩机,把书包里的东西的重量和大小大大减少了所以背着它和普通书包没什么两样,甚至还比一般书包轻得多比如说你上体育课要带篮球,你可以将球放入书包之中,书包一压缩,就和平常一样,这样篮球就不要再麻烦的用手拿了。
这种多功能书包不但空间大,计算功能也是很多的,这个书包的计算功能是由手表控制的,你只要在手表一侧按住一个键再用手表说出相应功能的简称,就可以使用这个多功能包了。比如说:今天下午有2节体育课,你上完进入教室准备喝水,可又没水了,你可按下表上的键,再叫一声“蓝”,书包就会从一个孔中放出水来,让你喝个够,如果你下午回家时下雨了,可是你却没有把伞带过来,你就可以按住键,叫一声“黑”,就会有一袋一次性雨衣从书包里掉下来,你就可以穿上它回家,这一次性雨衣可以将水吸入书包中,再由一个过滤器过滤成饮用水放在书包底下的储水袋中。到家之后,你将雨衣放入书包中一个地方,它会自动变齐,然后在这后你可以再用。
你看完了上面的简介,是否想问这个包很贵吧。不不不,刚好相反,这包只需150元,家家都用得上,如果你想要,就来我的专卖店买吧,才打折的!欢迎光临哦!