多功能书包想象作文
哇!快来看看我发明的多功能书包问世了,我太厉害了!
这个书包,看着和普通书包没什么两样,实则有些不同。外边仅仅只有一个插水杯的网兜,有四根带子,吊着一个迷你娃娃。书包里面空无一物,很轻,几乎能飘起来,却异常坚硬,耐热。即便用火烤上几天几夜,也毫发无损。
就是这样一个书包,还有很多功能,这些功能可厉害了。书包最里层,是个小型储物柜。你可别小看了这个储物柜,它可是一个百宝箱哦!如果你瞧不起它,它就会沉下脸来说:“我可是世界上最好的箱子哦。”它什么东西都能放进去。因为它能无限放大,哪怕比自己大几百倍,他可以抓住东西放到识别区,检测它属于什么类别,再放到相应的区域。总共有三个区,分别为文具、图书和杂物。你想看什么书?那里就会有什么书,让你畅游在书的海洋里。每次取完东西,他都会说:“怎么样?管理的好吗?满意吗?”你只要按一个黄色按钮,它就自动把里面的东西摆好。你想打开它,只需要脸部识别一下。
如果下雨了,你不要担心,只要按一下底部的一个按钮,打开第二层,立马弹出一把雨伞来,为你遮风挡雨,仿佛在说:“祝你一路顺风,我是你的伙伴。”
它还可以自动清洁,翻译各种语言,陪你聊天,听音乐……
这就是多功能书包,你喜欢吗?