多功能书包想象作文
我们现在用的书包各式各样,但是我觉得这些书包的设计仍有不足之处。为了减少我们的负重,我想发明一个超级棒的多功能书包。
多功能书包,顾名思义,就是有多种功能的书包,它不仅外观精致,形状像我们平时使用的书包,它的特别之处在于,它会根据我们的心情变换颜色,根据我们的性格调节大小形状,还会根据我们的喜好变换花纹,这一定会是个神奇的书包!
这种书包不仅可爱,还很智能。它会在听见下课铃后自动报下一节课程,并且自动拿出这科目的书。在书包的一角,还有一个感应器,书包会自动拿出我想要的东西。它会成为我们的小助手,配合我完成各项学习任务。
这种智能的书包,会不会也有弊端呢?比如考试的时候会不会把资料拿出来给我们看呢?这是绝对不可能的!考试的时候它绝对不会帮着我们作弊,因为我们安静的考试,它也默默的封锁书包,关闭程序,即便我们用手去触碰书包,也打不开它的一角,直到考试结束,它才又开启程序,它会遵守学校的一切纪律。
这种多功能书包还会自动清理书包内的杂物,收拾好课桌上的一切,让一切学习用具看起来整洁有序。
我想发明的这款书包是不是很神奇?同学们是不是都很想拥有呢?那就努力学习吧!只要我们认真学习,将来一定可以发明出自己喜欢的东西。