我要变成一棵愿望树想象作文
“多多,多多,快把我变成魔力愿望树。”我喊道。多多是我新发明的百变机,它可以把人变成一种物体。
只觉得眼前金光四射,我不由得闭上了眼,睁开眼后,发现我变成了一棵会飞的魔力愿望树,脖子上还挂着愿望树的牌子,我高兴极了,谢了多多后,我打开窗子,飞向天空。
突然,我听到下面有人在哭喊,我低头一看,原来是一个小女孩。我从天空降落在她的身旁,她看见我脖子上的告示牌,高兴地说:“太….太好了,树儿,请帮我找到我丢失的5个金币吧!这可是我5年的零花钱!”我用耳朵听了听,发现在一个不深的地洞里,有硬币叮咚的响声。我用超强磁石把地洞里5个金币全吸出来,小姑娘高兴极了,我也开心的不得了,我从树上摇下一朵红色小花,别在了她的头上,这样,小姑娘显得更可爱了。
人们见她完成了心愿,都纷纷也来实现愿望,天色已经晚了,还有三分钟就要变回人形了,终于,这些人们都如愿以偿的回家了。
我回到了家里,多多给我打开电视里的一条关于心愿树的新闻,2093年3月25日,在上海出现了这样的一棵树……我甜甜的笑了。