今天轮到了乌云勇士为天空值班,而太阳爵士正在太阳国呼呼大睡呢!乌云勇士很会作怪,不知把天空闹多大?
“淅沥!淅沥!”毛毛的细雨,小小的珍珠停留在叶子上,风吹一下小小的珍珠就掉入水池里,小小的珍珠掉到小草妹妹身上和花姐姐身上,不禁也掉到树公公的脚下,每一个人都吃到许多珍珠。我也忍不住也买了一杯珍珠奶茶来喝。
“滴答!滴答!”小小的雨从天空掉下来,不知道是谁惹了乌云女王,害她伤心的留下眼泪,让我也不知怎么安慰她。
我真希望太阳爵士能赶快醒来,不要再呼呼大睡了,也赶快赶走顽皮的乌云勇士。