我不是木偶想象作文
正想着一个机器人出现在了我跟前。咦!这不是我昨天画的万能机器人吗?难道它活了?那我不就成了神笔马良了吗?我正纳闷呢,只见那机器人快速地帮我穿好衣服、刷牙、洗脸,连早餐和作业都帮我做好了。 我那心里真是美滋滋的不得了,家里有个机器人真好呀!
我开心地准备吃早餐,谁知我刚想伸手拿一块面包吃,就被这个机器人抢去了,它拿起面包就往嘴里塞,这下我可急了:“不行!不行!这个你不能吃,我肚子都饿了,是我吃的。”只听它说:“主人,你不是说什么事都我做吗?那吃东西的事情我也包了,省得你还要动嘴巴。”“不行!不行!长此下去,那我不就成了木偶了吗?” 趁它不注意,我赶紧把机器人的画给擦了。
哇,好险哪,我以后再也不偷懒了。