新奇奥运会想象作文
疯子奥运会也像真正的奥运会一样,要传递火炬。首先我们选了丹麦、新西兰、芬兰、挪威四国领队和五位运动员做火炬手。当第一位火炬手刚踏进场内,运动场上“轰”的一声,像炸开了锅一样,笑声此起彼伏,在场的所有人捧腹大笑。咋啦?只见他身裹白色床单,右手高举火炬,左手不停地向观众挥舞着,一副目瞪口呆的样子慢速地向运动场跑来,那傻乎乎的样子真是好笑。火炬手们都裹着白床单一个接一个地把火炬传递下去,两分钟后,主火炬点燃,全场一片欢呼声。接着就是入场式,疯子奥运会在和谐、欢乐的笑声中开幕了!
疯子奥运会与真正的奥运会不一样的是,我们是按“岛屿”而不是按国家参与的,每个“岛屿”都有自己的“岛歌”、“岛舞”,我、Hakon、Sarah、Inige、Frans、Moa、Robbin把我们的岛取名叫“T岛”,我们的“岛舞”是用一组组机器动作连在一起的,舞蹈赢得全场的热烈掌声。“胡萝卜岛”的“岛歌”是一首自编歌,“比萨岛”是唱比萨歌……有趣而短暂的开幕式之后,竞赛开始了。
参加疯子奥运比赛的项目有扔土豆、水中吃苹果、笔穿小洞、面粉大比拼、用下巴传接土豆、故事猜猜猜和搭桥过河等。有一个项目特好玩,这个项目就是用土豆扔易拉罐,一共有7个罐子,每人可以扔两次,谁扔倒的罐子越多越厉害。刚开始时我们都掌握不好,没经验,投不准。我瞄准一个罐子,想用这个罐子去撞到其它罐子,谁知罐子前有一个小沙包,我用力一扔,土豆撞到了这个小沙包,“啪”的一声,土豆凌空而起,飞远了。我的队友在旁边为我加油:“Don’t lose heart,you’re the best! (别灰心,你是最棒的!)”于是第二次,我吸取失败的经验,目不转睛地看着目标轻轻一掷,撞倒3个,初中作文,还不错,队友们和我击掌祝贺。后来,我们八个人一共扔倒了25个罐子。第二次参与时,我们还扔倒了40个罐子,成绩可嘉!
除了这个游戏,还有用下巴传接土豆、笔穿小洞——就是在裤头上吊一支笔,不能用手,让笔插进一个小瓶中等也很好玩。
怎么样?又新奇又好玩的疯子奥运会,你也想参加吧?