有一天,小公主带我去海面上玩。正当我们玩得哈哈大笑时,不知怎么回事,海面上突然狂风大作,一艘豪华的巨型轮船顷刻之间被打成了碎片。“那不是小公主的心上人吗?”看到小公主奋不顾身地上去营救,我不由自主地拿起了相机狂拍起来,心想:“这么难得的历史性的一幕,我怎能让它轻易流逝!”
正当小公主把王子救上岸时,不远处来了一个人,我们只好悄悄离去了。
此后。小公主无时无刻不在想念着小王子。看着她日渐消瘦的面容,我也万分着急。好不容易有一天早晨,她说想带我去一个地方,我高兴得一蹦三尺高:“好啊,好啊,出去玩喽!”“可是去哪呢?”看着她那严肃的神情,我忍不住问了她。“去海巫婆那儿。”“哦,等我一下!”我赶紧跑回房间,拿上“杀巫水”。这“杀巫水”是我从街上的小贩那里买来的,据说很灵验。“海姑娘救了我,我一定要好好报答她,让她快乐。”我心里暗暗发誓道。
很快,我们到了海巫婆的家里,小公主诚恳地请求她:“海巫婆您好!我想变成人,您可以帮我吗?”“行,不过,我要你把舌头留下。”“什么?”我忍不住勃然大怒了,迅速地从口袋里拿出“杀巫水”超她喷去。谁知那“杀巫水”竟是花露水,一喷出我就后悔不已了:“这下完了!”我吓得赶紧闭上了眼睛。“什么东西?什么东西?”海巫婆激动极了。原来那巫婆刚好对花露水过敏。“真是歪打正着啊!好极了!”于是,我又拿起“杀巫水”对她一阵狂喷。巫婆实在受不了了,只好将没有副作用的成人水给了我们。
小公主喝了成人水之后,终于变成了人,她上了岸,找到了王子,并跟他结了婚,从此,她们过上了幸福的日子。我呢,眼看任务完成了,当然也高高兴行地回家了。