我想未来的车应该是这样的——车的外型多种多样:玫瑰花状的、面包状的、卡通人物的。。。。。。当你到达一个地方,不用愁没有车位,因为它可以折叠起来,体积还没有自行车大!而且它不用汽油,而用太阳能,只要有阳光照射,它就能行驶,平时可以积蓄太阳能供雨天使用。如果没有阳光,也没有积蓄阳光,可以在天空中飞翔,让你和大朵大朵的白云,一起玩耍。真是“两用车”呀。这种车还能无人驾驶,只要告诉汽车要去哪里,它便会走最近的那条路。车轮是采用橡胶复合材料制成,轨道和枕基采用了硬质增强材料,使车辆行驶时又安全,又无噪音。它还有一个最大的优点:不会发生任何交通事故!车开得快,可以避开任何车辆,堵车的话,还能飞行。车还能自己启动、行车、停车、开门,可方便啦!
高速、安全、舒适、无污染,如果今后能有这样的车,那该有多好呀,街上车多,并不拥挤,而且很美!没有交通事故,还非常环保!我相信,不久的将来,我一定会驾驶这样的车在家乡的公路上奔驰!