一眸遇见,纷飞了素雪。繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。挽起你发如雪,若雪红颜,断桥,笑靥遇见。雪问离殇,曲终人散,墨染三月雪,且为谁思念?——题记
缘字诀,几番轮回,饮尽风雪,尘埃是非。
流年斑驳,时光清浅,心心念念的岁月,细数着这个季节里几多思念。我怀抱琵琶,拨丝弄弦,为你,一阙发如雪。青丝三千暮成雪,携一缕弯月,箫音盈盈,白裙醉,惹谁尘埃念?似水若风,我殷殷的想念,素手温柔了耳畔深情,留恋几阙怀念,触手你温暖的红颜。
你发如雪,纷飞了眼泪,我等待,苍老了谁?
素白时光,搁浅岁月,风,滑落指尖,等待心间的桃花流水。盈袖心香,泅渡流年,一直坚信,那些幽幽怨怨的十指誓言,弹指若烟。往事如烟,或深或浅,镌刻着我回眸的留恋,心事若莲。三生花落,谁知谁怜,琴筝一曲,谁来和弦?
你锁眉,哭红颜唤不回,纵然青史已经成灰,红尘醉,微醺岁月。
怀抱一份思念入骨,携一卷经年。你轻颦一笑,惹得我桃花染血。我越沧海,度桑田,只为与你园前生梦,今生情,来生恋。未央夜,断肠弦,流水幽怨。一滴泪,一缕念,请别揉碎,我对你款款的桃花思念。风,遗落在指尖,温柔,流年。
我焚香感动了谁?邀明月让回忆皎洁,阙阙,片片。
三月,若水穿尘,芳菲我几世流年。浮世清欢,柔柔心涟,风花雪月,摇曳葱茏的念,你浅笑,清瘦了岁月,你颦眸,婉约了流年。绝尘的爱恋,待到花开倾城美,发如白丝雪,弱水三千魂梦断,琴筝和鸣两缠绵。
眉间,经年,辗转思念。
红尘相依,只是一怀柔情,便已满眼爱怜。
小桥庭院,素年锦时,桃染簇簇芳菲,婉约几盏红颜。
三月,流水,桃花,思念。
打马而过,柔肠遇见,今生最美,便是与你共一幅情暖云烟,系半阙忧思如画。折字煮酒,只为花开缠绵,不诉情深缘浅。爱染流年,相思缱绻,轻拾一份如诗若画的感动,折叠山重水复的温柔,低眉,浅笑,落花韶华,悠然前。
狼牙月,伊人憔悴我举杯,饮尽了风雪,是谁打翻前世柜,惹尘埃是非缘字诀。几番轮回你锁眉,哭红颜唤不回,纵然青史已经成灰,我爱不灭。
繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解,只恋你化身的蝶。你发如雪,凄美了离别,我焚香感动了谁,邀明月,让回忆皎洁。爱在月光下完美,你发如雪,纷飞了眼泪,我等待苍老了谁?红尘醉,微醺的岁月,我用无悔,刻永世爱你的碑。
淡蓝温暖,穿透思念,素心为笔,相思为笺,为你梦一场花开无言,许一场地老天荒。流年深处,只是一眼,便是温柔;只是一瞬,便是无言。碎碎念,深深缘,月光水岸,柔弱了谁梦里飘雪。盈着清浅的季节,一曲箫音,发如雪。