校园童话节作文
从小,我就是特别喜欢读书得小朋友,特别喜欢读童话,有《白雪公主和七个小矮人》、《刺猬人》、《小兔子彼德》、《小巨人》……
昨天,是快乐得儿童节,我过得很开心,今天早上,我又快快乐乐地上学校。
咦!怎么今天操场上这么热闹啊?连报告厅里得大舞台也跑到了操场上了。我一拍脑门,屈指算来,今天是6月2日,啊!是童话节。
我赶快把书包里东西全倒出来,才找到我们表演得《两国大战》得司令服和一把枪、一把刀,我急忙换好衣服。
我在第一排坐下,表演得童话剧可多了,有《白雪公主和七个小矮人》、《灰姑娘》、《七彩鹿》……
我们表演得《两国大战》在最后一个。
我看到前面得人表演得很好,心里不禁紧张起来。
轮到我们了,这个剧情是讲:两国交战,两个司令比出枪,结果一个大司令打死了对方司令,一个神出来,把枪收掉了,把死人复活,发给我们刀剑,拼了。
他拿到了一把大刀,一把剑又开始拼杀,打到最后没有胜负,反而两败俱伤,我趁机攻入,打败了两个争论得军队。
最后,比赛结果我们第二名。
这个节安排在6月2日,刚过完儿童节又可以放松一天,还可以让大家知道多一点童话。