青春的童话作文
我幸福过,那是因为我曾经年轻过,我快乐过,那是因为曾经的青春留给了我一段快乐的回忆史。虽然,年轻离我已经很遥远了,可是青春是一朵永不凋零的花,这是一个经历风雨的老人给我的答复,一个饱经风霜的老人的记忆录
埋藏在心灵深处的是青春的年华,踏足之旅伴行的是青春的步伐。前行的脚步、岁月的轮廓变得沉重了,历史的河流禁止了伟人的流淌,心中撩起了涟漪,想过成功伟人的岁月、听过成功人士的事迹。因为年轻、因为青春活力,对那些都不屑一顾。
为什么说青春是一朵永不凋零的花呢?难道只因为它是岁月的写照吗?简简单单地几个字就印证了一个永不凋零的岁月。
当初惊天动地的情感,如今青春记录史上的回忆;当初奋发向前的追寻,如今成功备忘录上的甜蜜。好一朵永不凋零的花,它牵动了许许多多正走在暮色中的人。想来想去,原来这朵花来自生命之花,它开在岁月的跑道上,当花儿枯萎的时候,还有它的种子、它的根须在继续繁衍。
现在看来,就像我用了很多时间在这篇稿件上,我的笔尖流淌的是这朵花的岁月,我构思的是这朵花的结构,我完成的是这朵花的生命。
往事又重现眼前,仿佛就在昨天,回首一下、叹息一下,自己真的长大了,岁月流淌在了人生的跑道上。
青春,是锐气奋发的时代,是激情燃烧的岁月,是花样的年华。时代中有逆境也罢、岁月中有伤痕也罢,年华中有痛苦也罢!然而,这都是美好的回忆,是青春脚下一笔花不完的金钱,是人生岁月中一部写不完的无字天书,记录着快乐、悲伤、喜怒哀乐。