童话作文
每个女生都有一个童话梦,那里面有城堡,有魔法,更有保护自己的王子,那里鲜花开放,那里四季如春,那里没有战争,那里没有烦恼。
我也有自己的童话梦,那里开满了向日葵和满天星,随处可见的还有栀子花,每一朵花都有守护她们的花精灵,她们一个个都非常可爱,活泼开朗。还有各种各样的果树,开满各种各样的果实。
推开城堡的门,那你充满了温暖,充满欢笑。集市上不同的人在贩卖不同的物品,家家户户脸上都洋溢着开心的笑,偶尔会有一些小争吵。但不妨碍他们的友情。
如果每个公主都想嫁给王子的话,我想嫁给那个一直守护我的骑士,我可以穿着各种各样的公主裙,我有一个魔法棒,他有一切带来友善和爱意的魔法我会倡导我的臣民们每个人都坚持运动,拥有良好的体魄。
那你男女平等,世界万物皆有灵性,我希望在我的前院种上各种各样的蔬菜,旁边还有一条小溪,我的后院有一个游泳池,那你我会装上玻璃隔层,一边欣赏着蓝天白云带来的安详,一边上美人鱼一样畅游在水里。累了可以躺在旁边的沙发垫上,有一个信箱会写有陈明写给我的信,在家里还有一个秋千,我希望每天都可以过得很开心,每天都很充实。全跑,外面会有危险,但我会用我的魔法保护我的子民们
叮咚叮咚,梦醒了,我也醒了,这就是我今天童话梦。