动物联欢会童话作文
今天,森林里召开动物联欢会,许多动物都兴高采烈地来参加呢!有兔子妹妹、猴子弟弟、狮子哥哥、鹦鹉姐姐。
周围有红的、绿的野花,空中有翩翩起舞的蝴蝶,好漂亮啊!联欢会终于开始了,兔子妹妹表演的是舞蹈,猴子弟弟表演的是叠罗汉,其中最惊险的是狮子哥哥表演的钻火圈,场中央点起了五个燃烧的火圈,熊熊的火焰真是让人胆战心惊,只见狮子哥哥退后了几步,然后一躬身,开始往前飞快地奔跑,快到火圈的时候,凌空一跃起,从火圈中穿过,稳稳地落在地上,接着开始跳第二个,等到狮子哥哥穿过五个火圈,到达终点的时候,全场响起了雷鸣般的掌声,大家都在为狮子哥哥的勇气而鼓掌欢呼呢!
在欢乐中,动物联欢会虽然结束了,但联欢会上大家精彩的表演,将会久久地留在森林中动物们的心中!