动物联欢会童话作文
动物大联欢穿越时空隧道,我来到了三○一○年,到了一个神秘而又茂盛的森林里。现在正在举行动物大联欢,只见树上都挂满了礼物和铃铛,有一个很大很大的舞台,上面被点缀的非常漂亮。小动物们的表演就在这舞台上展现!叮咚叮咚……音乐响起来,有小猫先生和兔子小姐联袂主持。
猫先生的衣服为什么发着光呢?因为他穿的唐装上有闪闪发光的金元宝呢!他的脖子上系着黑红相间的领带,脚上蹬着锃光瓦亮的黑皮鞋。那兔子小姐呢?她穿着迷你裙,迷你裙上有美丽的花纹和一朵朵鲜艳的花。上衣是牛仔衣,头的右边扎着漂亮的蝴蝶结,左边是镶满了钻石的皇冠,脖子上还挂着镶满了水晶的项链,后面的麻花辫上有许多颗珍珠。脚上穿的是世界上独一无二的水晶玻璃鞋。
他们出场后,后面的帷幕就慢慢地拉开了。“我们动物王国举行的大联欢马上开始啦!请台下的各位先生、小姐和小朋友们座好。”不用说这是猫先生说的。兔小姐接着说:“第一个节目是由大雁独唱的天天开心的歌,下面有请大雁女士!”“大家好,我叫大雁美儿,我给大家唱一首天天开心之歌。”音乐响起,“大雁大雁好快乐,每天没烦恼……”大雁女士展开她高亢的歌喉边歌边舞。“下一位有请蝴蝶姑娘!她表演的节目的歌曲美丽的天空!”“大家好,我叫蝴蝶月儿,我给大家唱的是美丽的天空。”“美丽的天空呀!你可真美丽,白云和你做伴你却变得更美丽,更呀更美丽!谢谢,我的表演完毕了。”“下一位是小兔宝宝们!她们表演的是集体舞蹈!”十二只兔宝宝们,支愣着一对大耳朵,穿着洁白的外套,时而围成圆圈,时而排成弯月,精彩的舞蹈引起阵阵掌声。
接下来表演的是小花猫咪咪,她表演的节目是表演唱—顽皮歌。诙谐幽默的表演把整个森林变成了欢乐的海洋。下面的节目是压轴戏也是最精彩的,是由小猴乖乖演的杂技——钻火圈。他首先把一个大铁圈涂满酒精,然后点上火,那大火把小猴的半个身子都包了起来,小猴从铁圈里面钻来钻去竟安然无恙,动物们都惊呆了,甚至都忘记了鼓掌,这真是一场惊心动魄的表演啊!动物联欢会让我们对动物们有了更多的认识和了解。