在动物王国,为了迎接新年,动物们决定在星期六举行动物聚会。
聚会开始了,小池塘里挤满了动物。猴子在变戏法,大象在摇铃。最好的是熊的平衡表现。一个大球上有一块木板,熊站在木板上。看起来很危险。观众很紧张,但他就是摔不下来。孔雀向观众展示她的羽毛,展示她的美丽。海豹爬进水中击球。别看他傻。他很聪明。他把球扔上去,然后转身接住,然后把球打上去,仍然牢牢接住。狗在荡秋千。他上下起伏了一会儿,好像要飞向太阳。大家都喊他。
一个接一个的节目,每个人都展示了自己的看家本领。多么美好的聚会啊。