爱的童话作文
从前,森林里住着一只可爱又聪明的小兔子。
一天,小鸟急忙的飞来小兔家,慌慌张张地对小兔大叫:“不——不好了!”小兔急忙问:“怎么了?怎么了?”小鸟气喘吁吁地说:“你……”“哎呀,到底怎么了?”“老虎来了!”“哦,你骗我的吧?哈哈……”小兔子一副不相信的样子。说着,突然一只老虎跑过来,往小兔子的身上一扑,叼着小兔子就跑了。老虎把小兔子叼到家里,准备吃它时,小兔子装出一副可怜的表情,水灵灵的大眼睛上挂了一些金豆豆,看起来楚楚可怜。老虎看着这一双大大的、又很可怜的眼睛,心里犹豫不决,是不是应该让它走呢?老虎看的有点出神了,小兔子乘机赶紧一溜烟地跑了。
等老虎回过神来以后,小兔子已经跑得无影无踪了。小兔子跑着跳着,得意地说:“哈哈,原来我装哭还有一手呢!”原来,小兔子是在装哭呢。而这时,老虎还在想那张脸想得出神,因为太可怜又太可爱了!