春天到了,我要去拜访我的朋友了。
你好,树木妈妈,你长出绿油油的树叶,是为了展出你的美丽吗?你好,花儿姐姐,你张开笑盈盈的小嘴,是为了清新自然的空气吗?还是为了展出你的美丽呢?你好,大山叔叔,你展出强壮的臂膀,是为了展现你的强壮吗?“嘿,那里有一个小男孩,我要过去!。”“抱歉,桥爷爷,我能不能从你身上走过去?”“没问题。”桥满口答应,“谢谢你。”桥爷爷看我满脸笑容,也露出笑容。
到达桥对面,我看见我的爸爸妈妈,“爸爸妈妈我去拜访我的朋友。”“时间不早了,快回见吧。”“哦”我看见刚刚这个小男孩在折飞机,我有幸登上飞机。
这是我看见我的朋友,我自豪的说:“朋友们,我回家了,再见了!”