秋天的童话作文范文950字
这是现时要考虑的问题,好长时间不打字连五笔都有些生疏了。这才让我注意到自已不能再这样过下去,如果不学习连起码的生存条件都没有,又怎么能养家糊口呢?虽然总是觉得生活没意思不愿这样过不去,可我却从来没有为此而努力付出过什么。
我还有机会上大学吗?这是我在心里盼望已久的想法,可是眼前的这一切叫我怎能实现呢?孩子还没到上学的年纪而手里也不曾有报名的费用。
这段时间很想写点东西出来可是该写些什么呢?我在细细的追寻寻找着人世间唯一的真情,是的我不断的寻找,所以我的题目有了,就是真情,该怎样提笔写下这份心情呢?
古时候有真情,可在现实生活中却是屈指可数也难找寻。曾经有梁山伯祝英台,董永七仙女千古流传感动天感动地的爱情故事,到今天的二十一世却再已难已找到呢?
我看过好多感人的电视剧,而且当时会感动得泪流满面,可是等到看过了才知道那一切都是假的,人间到底有没有真情可在,我无语问苍天,可我很想以这个题材虚构一个动人的爱情故事。
这个故事发生在九十年代中期,故事的主角是一群刚进入中学校门的学生到他们大学毕业的全部经历。我之所以提笔写些这本小说是因为我相信人间有真情处处有真爱,所以这写了小说的全过程是我想象的但这个故事却是我想告诉世人曾经有这样的一群青年和他们不为人知的感情经历和对世事的看法围绕着主题所发生的一切惊天动地的故事。
这一年的秋天格外的多姿多彩天空是那样的蓝、河水是那样的清,就连树上的小鸟也来分享何家的喜悦,因为就在中秋节的第二天早上何家诞生了一个小小的生命,因为她的到来使得这个故事的女主角也悄悄来到了。
小姑娘生得眉清目秀,何妈妈就给她取名为何清秀,时间就像流水一样的快转眼睛小姑娘就长大成人了,当然也出落得亭亭玉立引来不少嫉妒的目光,当然也少不了小伙子的追求了。记得当初上小学的时候就发生了很多常人难已理解的事,清秀和涵宣是两小无猜长大的好姐妹当然故事中也有她的精彩片断哟!
涵宣是邱家的长女,他们家有七个女儿,可惜一直没有儿子,所以全家的重担自然落在了涵宣身上,所以身边一直没有小伙子敢靠近因为怕今后负担不起两家的老人呀!
她们两个在小学期间就是学校的女王,不仅人长得漂亮,而且成绩也是一流的好。张伟浩和李明杰也是从小一起长大的哥们,所以他们的关系也是非同一般看来注定是要有四角恋爱的发生和精彩故事的上演了。