2027年的晚上,一个男生急忙从家里跑了出去,手里拿了一朵一半红一半白的蔷薇,背上带着一把刀。突然,在一条小道上,一群吸血鬼冲了出来,“小心!”还没等男生出手,一名女生从天而降,(女主角登场了!)一眨眼的工夫,吸血鬼全战败了。
男生有些惊讶“多谢女侠出手相救!我叫千正。请问你叫什么名字”可过3秒钟后,千正又恢复正常了。“我吗?我叫幻亚,你也可以叫我幻。你下次可要小心一点,再遇吸血鬼,可没人救你了。”幻亚转身要离开。蔷薇不知怎么变成了血红色。“可真奇怪了?最近它们怎么都变红了?”千正感觉很奇怪。“是啊!真够奇怪的。”幻自言自语道“幻,要不来我家坐坐吧!就算是报答你的救命之恩。”千正阳光地笑了笑。幻亚没说话,只是点了点头。“这人应该是吸血鬼猎人吧!。”千正猜想了一下,但是他也不确定。“我离家出走了。可不可以先去你家住几天呢!不让我住也没关经的。”幻小心翼翼地说,生怕千正不同意。“没有问题。”千正很爽快地答应了。
幻开心地都要跳起来了。可他们还不知道,危险就要来临了。