夏天,荷花迎风绽放,荷花散发着诱人的芳香。这种香味可以吸引池中的金鱼小姐、天空中飞翔的蝴蝶小姐和草地上的青蛙先生。他们都想和莲花交朋友。
小蝴蝶拍打着它美丽的翅膀,骄傲地说:“我爱你。”;看,我彩色的翅膀多美啊!“你们中谁能比我更美呢?”小鱼非常不相信,生气地说:“你们中谁能比我更美呢?”什么样子?我身上的鳞片比你折断的翅膀还要好。夏天,太阳是红色的。我的黄色鱼鳞像金子一样闪闪发光,比你好多了。
最后,青蛙毫不着急地说:“我的黄色鱼鳞比你闪闪发光。”;我没有蝴蝶般美丽的翅膀,也没有小鱼般的鳞片。然而,我是捕捉害虫的专家。所有的害虫都能逃过我的手掌。我会保护你不受任何伤害。
莲花非常高兴。它高兴地说:“我不知道;我今天很高兴。我终于找到了一个像青蛙一样的好朋友。