糖果世界
“呼呼呼……”北边刮来一阵风,我醒了过来,此时,我发现,我在一个由糖果组成的世界。
这里的每一件东西都是糖果,小溪里的水是饮料,路边的树是巧克力和棒棒糖,天空上的白云是五颜六色棉花糖……在一条石头糖小路上,我遇到了一个会说话的姜饼人,我就上前跟它交流一番,他说要带我去它们的王国里参观。
不一会儿,就到了糖果王国。这比刚才那个郊区还要繁华,宽敞的马路是由黑白色的巧克力铺成的,“糖”行道上有棒棒糖路灯,有果汁软糖花坛。王国里的建筑真是五花八门!刚入眼帘的是彩虹糖塔,这个塔是由五颜六色的彩虹糖搭建而成的,彩虹糖塔上方浮着一个彩虹糖信标,能发射出耀眼的七彩光芒。然后我们在曲奇广场上找到了一个叫作“泡泡糖屋”的小餐馆。这个建筑是一个巨型泡泡糖,里面有很大的空间。
我们休息了半会儿,又开始了“环城之旅”。这有路上参观了各种各样的景点∶有牛奶瀑布,有冰糖葫芦庙,有“糖”人街,有披萨摩天轮,有巧克力金字塔,有布丁乐园……
现在我们来到了蛋糕城堡。蛋糕城堡是用蛋糕、奶油、巧克力、水果建成的,内部则是国王的精致的宫殿……
“叮铃铃……”闹钟闹了起来,我迷迷糊糊地睁开了眼睛,原来这是一场美梦啊!