有一天,西瓜去找香蕉玩,他到了香蕉家里西瓜问香蕉爸爸,说:“香蕉在家吗?”香蕉爸爸回答说:“香蕉没在家。他肯定去找苹果啦!你先去苹果家看看吧。”西瓜听了马山就去了苹果家,到了苹果家,香蕉果然在哪。
过了一会儿,他们一起去找了哈密瓜。苹果说:“我们来玩踢足球吧?”哈密瓜说:“好啊!”
他们开始玩啦!开始看谁和谁一伙,结果出来啦,西瓜和哈密瓜一伙,苹果和香蕉一伙。比赛开始啦!西瓜和哈密瓜这队叫勇者队,苹果那边叫实哀队。勇者队先发球,不一会儿,勇者队进球啦!一二小时过去啦,两队斗得难解难分。
中午到啦,两队打成了平分,大家玩的很高兴。大家都回家吃中午饭了。
大家今天玩得很高兴。