今天上午,我们班搞了一个竞选班长的活动。这个活动让我们每个人都很兴奋。竞选开始了。我们班一个积极的同学——周?,她举起小手,自告奋勇,大胆地走上了讲台。
她用洪亮而标准的普通话把每一个字说了出来。几分钟过后,她的话讲完了,全班的同学响起了热烈的掌声。周?同学心中充满了十足的信心,从她眼里看出来了她非常相信自己的实力呢!到我的时候,我心里怦怦怦地跳,跳的很厉害。我深深吸了一口气,一步一步不慌不忙地走上了讲台上。
几十双眼睛都注视着我,我心里非常紧张,但我毫不犹豫地把演讲稿讲了出来。一不小心,我有一个地方出错了,我非常难堪,恨不得找个地洞钻进去。但为了想当班长,就顾不了这么多,又接着演讲起来。顿时,教室里鸦雀无声,好像所有的同学都被我的话吸引住了。
等到我讲完时,教室里响起了一片雷鸣般的掌声。后面的同学演讲更精彩,更生动。这一次竞选班长的活动上,锻炼了我们的胆量,让我们以后能更大胆一点。你们说说这次竞选的班长是谁?就让我们交给老师吧。