我的爸爸二年级作文
今天是父亲节,我的爸爸当然是不知道的。我以撒娇之名,捧着爸爸的脸,看了又看。爸爸以前白白胖胖的脸现在变的瘦了,而且身体不好,虽然不是什么大碍,以前爸爸是我的山,有他在我永远什么都不用担心。现在爸爸开始拿我当个大人了。我不太习惯。今天爸爸跟我制定三年计划,我觉得我那个山一样的老爸依然还在,我却不是那个随意在他怀里折腾的小女儿了,我被正式的拉入了赚钱养家的行列。心里开始难过,我不愿意长大,爸爸。我还是喜欢被你一手抓着扔来扔去,喜欢摸着你的肚子叫你刘总。祝愿我的爸爸身体健康,永远年轻。