我的爸爸二年级作文
我有一个严格的爸爸。有一次,我快要考试了,爸爸就鼓励我,让我不要紧张。后来考试结果出来了,我发现并没有考好,爸爸知道后严厉地批评了我,但是我不怪他,因为我知道爸爸批评我都是为了我好,爸爸还耐心地辅导我做我错的题目,这就是我的好爸爸。
手巧的爸爸
我有一个手巧的爸爸。有一次,家里来了客人,爸爸说:“这一次我来做饭”,妈妈听了这句话高兴极了,等爸爸把菜都炒好了之后,我和妈妈连忙试了一口,妈妈就说:“要不下一次还是你炒菜,行吗?”爸爸听了这句话,高兴地说:“好啊,看起来这次我做得还不错。”我说:“是的。”
我很感谢爸爸为我付出的一切,长大以后我一定要好好报答我的爸爸。