我的爸爸二年级作文
我有一个性格好的爸爸,他高高的,整天戴着一副眼镜,很严肃的样子,但总能做出一些笨手笨脚的事来。
有一天,我和爸爸从宝石山回来,妈妈让爸爸热饭,可爸爸做了一件粗心大意的事,把微波炉的时间调到了高火十五分钟。结果“叮”的一声,爸爸打开盖子,一股烧焦的味道扑鼻而来,妈妈冲进来,叫道:“你连饭都不会煮吗?”
爸爸说:“不好意思,我把热量调到最大了,失误,失误。”爸爸笑着对我们说,“那我们出去吃吧。”
妈妈狠狠的瞪了爸爸一眼,爸爸羞愧地一笑,妈妈也不好意思再说什么了。我就随着爸爸妈妈一起出发了。
从那刻起,我知道了我有一个性格好的爸爸。