我的弟弟
我最熟悉的人就是我的弟弟了!
我的弟弟有一双乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面有一对明亮的大眼睛;我的弟弟还有一个可爱的鼻子和一个红润润的嘴巴。真是可爱极了!
我的弟弟很勤劳。每到星期天,弟弟总会主动帮助奶奶和妈妈干一些力所能及的家务活。上一星期天,奶奶说:“世明,和你姐姐把屋地拖一拖,然后把桌子抹一抹。”弟弟说道:“好,奶奶!” 说完,弟弟就干起了劲儿。又是拖地,又是抹桌子的。干的很认真,很辛苦。不一会,就累得满头大汗了!可还是努力把活干完了。奶奶见了说:“世明,歇会儿吧,等会在干。”谁知弟弟却说:“就 剩一点了,马上就干完了。”我早已累得筋疲力倦,但是弟弟还在孜孜不倦的干着活。直到把活干完了,他才肯做到椅子上歇会儿。
弟弟也很热爱体育运动。每天,弟弟做完作业后,都会带上他的贴身“宝贝”——篮球、羽毛球、溜冰鞋。他每天都会带上一件他的贴身“宝贝”去体育馆里面运动。有时候,他还和哥哥比赛打篮 球、打羽毛球、溜冰呢!弟弟是一个溜冰的行家,他总是穿上溜冰鞋,在街道里溜来溜去。弟弟也会花样溜冰呢!在学校举行的运动会上,弟弟还积极踊跃的向老师报名参加比赛呢!这不,在上一学期 的运动会上,他的成绩名列前茅,为班级争了光,填了一份光彩。老师还表扬了他呢。
我的弟弟是一个很可爱,也很负责认的人哦!