调皮的弟弟
我有一个调皮的弟弟,他叫孔维赞,他属狗,今年4岁了。他有两个红彤彤的小脸蛋,水汪汪的大眼睛,黑黑的头发,胖乎乎的小手,嘴巴可会说话了,我非常喜欢他。
有一次,我和弟弟都在写作业,我们写了一会儿,感觉累了,我就去问妈妈:“可以休息一会吗?”妈妈说:“好吧。”我和弟弟就去看电视,弟弟看了一会儿,忽然跑进我的房间里,我 问弟弟:“你在我的房间干什么呢?”我问了半天弟弟也不回答。其实弟弟在我的作业上乱画,动画片演完了,我飞快的跑进我的房间,弟弟知道我来了赶紧把我的本子合上,我觉得没什么变化就没在 意,等我在写作业的时候我发现本子上画的乱七八糟的,非常生气,妈妈过来看见了问:“怎么回事,”我说:“不知道,弟弟刚才进来了,”弟弟在一旁偷笑,我想一定是弟弟画得。
弟弟说:“我画的画不错吧!是不是要给我棒棒糖吃呢?”我都快要被他气疯了,唉!
这就是我的弟弟,人人皆知的“捣蛋大王”。哎——这颗“导弹”什么时候才能停歇下来啊。