唉,我们班那,完全一个活宝班,现在我就调几个特别的介绍吧:
爱哭鬼——敖xx
她在班里头发是最多的,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在小脸上,水灵灵的大眼睛下是一个灵巧的小鼻子和一张可爱的小嘴,她就是我最要好的朋友敖钰茜。
她非常喜欢可爱的小动物,比如,仓鼠、兔子、小猫等等。不过,她也是一个爱哭鬼。瞧,今天她要去治疗眼睛,可清洁委员却要她做清洁,她不干,把腰一叉,大声对清洁委员说:“我不做,我要去治眼睛!”话音刚落,她拿起书包要走,老师来了,听了敖钰茜的情况,宣布做清结没有任何理由。然后拿着包走了,敖钰茜一听这个消息,把眼一闭,马上就呜呜的哭了起来,我们又拉又拽,他还是蹲在角落不停地哭,就这样,他是一边做着清洁一边哭着回家的。唉,还真是个爱哭鬼!