三年级的同桌作文300字
“明天你是否会想起,曾经最爱哭的……”每当我听到《我的同桌》这首歌曲时,我就会想起我的同桌。我的同桌是个女生,她的个子不高,身材瘦小,学习不是很好。你想知道她是谁吗?你只要看了这篇作文就会认识她的。
她有一头乌黑的长秀发,大约有两尺多长,她喜欢在头顶上扎一个小辫子。一双圆圆的大眼睛,高鼻梁,但鼻子里经常流着鼻涕,嘴巴也大大的,看起来不是那么乖巧可爱。
她的缺点很多,例如:上课时不认真听讲,尤其是数学课,经常在抽屉里玩玩具。她也不讲卫生,鼻子里经常脏脏的,皮肤也很黑,就好像好久没有洗过澡似的。
她爱吃零食,却喜欢把零食袋放到我的抽屉里,我俩每次都会因为这而大吵特吵。我还经常给她捣乱,所以她也讨厌,我也讨厌她。
她还很臭美。她经常在课间说自己是明星,我故意逗她问:“你是哪个明星呀?”她说自己是杨明。而我却屋漏寡闻不知道杨明是谁?上课的时候,她还经常拿一个小镜子照来照去,有时还对着镜子扎自己的头发,被老师抓住训了好几次了。
她虽然有很多的缺点,但是经常给我们带来许多欢笑笑语,让我们枯燥的学习有了些许的快乐。
这就是我的同桌——柳涵玉,你们喜欢她吗?