可爱的姑娘作文
那个小姑娘,她到现在这么大,依然会像个小孩子一样,喜笑颜开,开心就说出来,不开心也说出来。
所以,在大人的世界里,她总是会显得有些格格不入。
也许我们始终都不明白,那么漫长的旅程,到底会对于我们来讲,意味着什么。只是从来都没有那么突然的结局,从来都不会让别人看的清楚,那一切到底在哪里。
假如那些东西,都不是我们自己会搞得,将来要有多少麻烦事,才能够让你看得真切呢。
如今你连自己都无法养活了,那么将来交给别人的任务,你又怎么可以放心。
毕竟,事实总是如此,将来的太多问题,都要以防夜长梦多。我们曾经也用了一颗心去做最好的自己,只不过要过很久,我们才会感觉美梦成真。
将来的万千岁月,其实都只不过是眨眼间的事情啊。
那么快,就流失干净了。
只是我希望,无论到什么时候,你都可以保留一颗初心,像一个可爱的姑娘,也像那个时候的榜样。