可爱的姑娘作文
秋天像一位穿五彩缤纷衣服的秋姑娘,像一位小画家,还像金黄色的稻子,他在对小朋友说:“小朋友们,我来啦!”
大树被秋姑娘吹落了树叶,树叶在天空中飘来飘去像蝴蝶一样,还有的铺在大地上像一个黄色的毯子,小蚂蚁把树叶当成小船,小鸟把树叶当信寄给了青蛙,信上写青蛙要准备过冬,还要多盖被子,别着凉了。
秋姑娘不但淘气,还爱美丽。它看见满地的菊花就拿起画笔,把菊花涂成白色,像一滩雪,它又拿起画笔在上面画上红色,像好多枫叶,它又拿起画笔在上面涂上黄色,像一个大大的圆鸡蛋,还像灿烂的阳光,它又在上面涂上黑色,像一个黑色的天空,还像一堆蚂蚁,它又在上面涂上蓝色,像蓝天一样蓝。
秋姑娘很贪吃,它把树上的苹果吃掉了,秋姑娘又把树上的梨也吃掉了。