新阿姨的到来作文
我很期待明天的到来,因为明天刘康叔叔的女朋友要来,我很高兴因为这几天会有人陪我玩了,我非常开心。
第二天的到来使我非常的高兴,因为他们要来,爸爸妈妈特地到菜市场去买了些菜回来烧好,等他们过来。我一直期待着阿姨的到来,可是直到下午五点,因为我都等了那么久了,她都还没来,真是的。老妈说她下车以后要休息,我只要再等了她一会,她还是没来,直到晚上八点她才来。
叔叔他们终于过来了,叔叔的女朋友也姓李,跟我同姓。全名叔叔没说,但我想一定是一个好听的名字,根据阿姨到我家的感觉,说明了这一点,阿姨是一个活泼,开朗的女孩,个子有一点矮,不过还好,跟我舅妈差不多高。她很客气,一来就给我买了水果。这个阿姨吃东西吃得很少,每次吃一小碗饭,而且还不喜欢吃肉,不喜欢吃冻的东西,这让我很奇怪。之所以她长不高一定是因为小时侯不吃饭。我现在一定要多吃,不然像阿姨一样矮的,多不好。
这是我的新阿姨,她这次到来虽然让我们等了好久,但我们也应该多尽尽地主之仪。