了不起的同桌作文
我跟亚辉同桌已经好几年了,说实话,我挺佩服她,感觉她挺了不起的。
第一,学习好。就拿数学说吧,只要有足够的时间,那数学题就没有做不出来的,有时还会想出不一样的解题思路。我反应就慢多了,有不会的就问她,说不说就取决于她了!
第二,体育好。又高又瘦,每次运动会都得第一。得了第一就得了第一呗,还毫不谦虚地向我炫耀。伸着她的腿对我说:“看,好看吗?你就别想了,胖子。”你说说,这赖我吗?就知道整天说我胖,我都快得抑郁症了。但就算她说我,我也不能跟她掰呀!我还等着她帮我数学呢!她不光跑步厉害,跳远跳高,反正什么都挺牛的,对了,她还会引体向上呢!那是男生的专利啊。因此淑琦问亚辉到底是男的还是女的。我们哈哈大笑,亚辉一个眼神瞪过去,淑琦就闭上了嘴。真霸气!
第三,能吃能睡。在家一顿吃了4个馒头,一大盆土豆。我也是服了,她吃那么多咋还那么瘦,不公平啊!这还不是太让人伤心的,太伤心的是她上课睡觉竟然也知道讲的啥。唉,要是我,下课都糊涂了吧!
第四,能玩游戏。天天跟我炫耀她的什么上了邢台市第19名。真是的,这也炫耀,就知道“欺负”我。
我的同桌就是这么的了不起!有一次跑操,我悄悄对她说:“我突然感觉你那么令人羡慕。”她问我为什么,其实就是我在她旁边觉得自己太渺小了吧。
不过,即使我渺小,我也要努力学习、锻炼,游戏就算了。努力超过她,让她对我真正地说一声:“你真厉害,了不起。”