和冰山同桌作文900字
“……当时我差点被他吓死,我还以为他会一拳把我打成熊猫眼。”我对王璐添油加醋地说了一下当时的情景。“天哪,我还以为他要亲你呢。”王璐惊讶的说,“可是结果……唉,真是可惜,可惜呀。”她刚说完,就有一剂暴栗打在她头上。“你才几岁呀,思想别那么复杂行吗?”我恼火地说。“别在背后议论别人。”我背后传来一阵寒气。这冰冷的语气不用看都知道是谁。“对……对不起。”王璐很狗腿地说,“我这就走。”“哎,王…”话还没说完她已经跑远了。“没义气的家伙。”我小声嘀咕。我回头看了一眼刘正,他还是那千年万年不变的冰山脸,对我说:“你就是我的新同桌?”“呃……是。”“哦,我想你知道,我和任何同桌都相处不到一星期。所以,你自求多福吧。”“哦。不对,什么叫自求多福。”我说。“就是……做好被我踹下座位的准备。”“是吗?有兴趣打个赌吗?”我脾气虽然好可是他这么说我也是会反抗的。他眉头一皱问:“什么赌?”“如果我能和你当一个星期的同桌,你就不许再欺负你的同桌了,任何一个。”我说。“那如过你不能呢?”“这个嘛,随你处置。”“好,一言为定。”“ok,赌约开始。”