秋姑娘醒了作文
秋姑娘首先变成了绘画师,她的大手笔,把碧绿的田野画成了金色的海洋,她让菊花笑开了脸,她让石榴裂开了嘴,她让苹果在枝头微笑,她让小朋友在美丽的景色中尽情地玩耍,小朋友的脸上挂着甜蜜的微笑。
秋姑娘又变成了顽皮的孩子,和农民伯伯一起收获丰硕的果实,虽然她满头大汗,但是她一点也不觉得累,因为她知道丰收是从汗水中浸泡出来的。
秋姑娘又变成了魔术师,她让树上的叶子回到大地的怀抱,她让一群群大雁往南飞,去寻找它们温暖的新家,她让大自然中的一切都做好过冬的准备。
秋姑娘又变成了音乐家,她为人间演奏一曲和谐的秋之歌,让人们陶醉在这丰收的季节里。
人们对秋姑娘这场精彩的表演报以响亮而又欢快的掌声,这掌声里充满了他们对丰收的渴望。