秋姑娘来了作文
秋姑娘到了,秋高气爽。在这个季节里,大雁也要开始南飞了,它们一会排成“人”,一会排成“一”。蔚蓝的天空飘荡着朵朵白云,深深地吸一口气,哇!我喜欢秋姑娘,她都在哪里玩呢?大家快跟着我去找秋姑娘吧!
我来到了林荫道上,看到路旁树木的叶子变成金色了,纷纷扬扬的飘落下来,给大地铺上了一层金灿灿的地毯,踩上去软绵绵的,还有“沙沙”的音乐。原来秋姑娘来过了这里。
我来到了田野里,秋姑娘也来过了这里。如海的高粱挺直身杆儿,硕大的穗头,粒粒饱满,高昂着头,向人们展示这绚烂秋色!你看,那哨兵似的玉米杆儿,站在玉米地里,背着“手榴弹”,保卫着自己的家园呢。那顽皮的大豆,活蹦乱跳的,有的还躺在了地上,看着就让人打心眼里高兴。还有那白白的棉花,金灿灿的稻子,农民伯伯的嘴巴都要乐的合不拢啦!
我又来到了果园里,秋姑娘早已来到了,又大又红的大苹果,黄澄澄的梨,嘴都笑的合不拢的大石榴,她们都在欢迎我呢,闻着这沁人心脾的果香,我陶醉在秋姑娘的怀抱里!
我爱秋天,秋天是丰收的季节,是甜蜜的季节,更是富饶的金黄季节!