秋姑娘来了作文
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节,更是一个姑娘,害羞地来到了人间。
秋姑娘来到了一片森林,这是一片火红的枫林。枫叶一片片,一簇簇,看上去是那么的可爱,充满着无限的生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
秋姑娘来到了花坛,花坛里到处都是各种各样的菊花,花坛里的菊花就像彩虹一样,有红色、黄色、橙色、紫色、粉色蓝色。有的菊花已经全部盛开了,有的菊花张开了两三片花瓣,还有的菊花正准备含苞欲放呢。菊花的姿势也是千姿百态的,有的菊花昂首挺胸;也有的菊花,别人从这经过时,菊花便垂着头,好像是很害羞一样;还有的菊花每一天脸上都是微笑呢!
秋姑娘来到了田野里,田野里的稻谷熟了,沉甸甸的穗子呀得稻杆抬不起头来,一阵风吃过,掀起层层金浪……我沉浸在喜悦之中。哦,秋天的田野真美丽啊!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾诉着自己的心事……雨停了,碧空如洗,蓝得使人心碎。哦,秋天的雨像一个害羞的姑娘!
啊,秋天是五彩缤纷的,秋姑娘真美丽!