秋姑娘来了作文
秋姑娘踏着轻盈的步伐来了,她挥挥轻纱般的衣袖,懂事的风姑娘和调皮的雨娃娃来到了秋姑娘的身旁。
天空中,大雁排着一字形的队伍叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“小朋友,秋天快结束了,冬天要到了,我们要去南方过冬了,你们也要多穿几件衣服哦!”果园里,瓜果飘香。紫盈盈的葡萄像玛瑙挂在 葡萄架上,红彤彤的苹果像孩子们的笑脸,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,橙红色的橘子像一盏盏小灯笼,而火红的柿子让人忍不住想咬一口。田野里,高粱举起了燃烧的火把,稻海翻起了金色的波浪 ,在风姑娘的轻轻吹拂下,似乎向农民伯伯报告丰收呢!公园里,树叶像一只只飞舞的蝴蝶飘落下来;枫叶像燃烧的火把一样红艳;银杏树叶像一把把小扇子扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽;花 坛里的菊花姑娘穿上五颜六色的彩衣,而桂花仙子散发着迷人的花香,引来了蝴蝶翩翩起舞,也引来了寻找秋天的小朋友们。
秋姑娘踩着轻盈的步伐来了,给农民伯伯送来了丰收的秋天,给小朋友们带来了五彩斑斓的秋天。我爱你,秋姑娘!