春姑娘的到来了作文
四季中你喜欢哪个季节,是烈日炎炎的夏天,是果实累累的秋天,还是白雪皑皑的冬天呢?我最喜欢的是春天里那独特的迷人景色。
春姑娘来了,天空中小燕子飞来飞去,不停的叽叽喳喳地叫着,好像在唱到:“春姑娘来了,春姑娘来了!”春雨哗啦哗啦地下着,细细的密密的,这让我想起了杜甫写的诗:好雨知时节,当春乃发生。小溪融化了,溪水哗啦啦地流着,像一个歌手在唱歌呢!广场上也热闹极了,小朋友有的放风筝,有的在春游,有的在欣赏风景,到处是欢声笑语。啊!多么美妙的声音呀!
春姑娘来了,春天的颜色也是那么的美丽。绿油油的小草从土里探出头来,他穿着美丽的绿衣服染绿了大地。柳树也打扮的非常漂亮,就像穿上了绿色的纱裙在河边跳舞呢!春姑娘还有许多颜色呢,它把黄色给了迎春花,他把粉色给了桃花,白色给了梨花,红色改了给了海棠。五颜六色的春天,多么绚丽的色彩啊!
春天的香味也是那么的独特。花香吸引来小蝴蝶和小蜜蜂,他们在花丛中玩耍、舞蹈,多么的快乐和美好啊!春雨过后,泥土气息混合着小草的清香,是那么的让人舒畅。啊!多么令人陶醉的香味啊!
春天多么美丽呀,我喜欢美丽的春天。