春姑娘的到来了作文
春姑娘来了!
青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。满山满坡的野花睁开了眼,一朵、两朵,一丛、两丛……连成片。到处都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去
春天五颜六色,天空是蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的,春天是世界一切美的融合。
春雨是轻轻的、连绵的、轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜
春天属于我们,我们放的风筝。在蓝天白云映照下,千姿百态的风筝自如地飘舞着,给春天增添着色彩。
春天真美啊!我喜欢春天。