春姑娘的到来了作文
春姑娘来了,一个身穿绿色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了冬天的严寒,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡住了风寒,让人们换上春装轻盈的像只燕子,脱下笨重的冬装。
春姑娘来到草地,挥一挥衣袖,小草破土而出,绿绿的、嫩嫩的,像一片绿色的海洋,有些小朋友看见了,跑到草地上玩耍,她们玩的很开心,时不时传来阵阵欢笑声,春姑娘听了,别提心里有多高兴了。她从草地飘到广场,轻轻一吹,吹出一丝丝清凉的春风,刹那间,广场热闹起来了,有放风筝的,有溜冰的……太阳爷爷笑了,因为他看见了五颜六色的风筝,有红色的、橙色的、黑白相间……上面的图案也很多,有小白兔、青蛙、虫子……太阳爷爷夸春姑娘是个懂事的好孩子。
一转眼,她飞到了南方,把小鸟带了回来,“叽叽喳喳、叽叽喳喳,是谁在唱歌啊?”小朋友问道:“我们的好朋友小鸟回来了,是她在唱歌,真好听!”一个声音答道。我们在想:春姑娘还会给我们什么样的惊喜啊?这几句悄悄话被春姑娘听见了,她要再给小朋友们个惊喜。她腾云驾雾来到了农民栽种树苗的地方,一吹,小树发芽了,长出了叶子,这可让农民爷爷笑的合不拢嘴。
春姑娘总是带给我们欢乐,我们喜欢春姑娘。