我爱男闺蜜作文
或许我们会一直这样下去,而你一直是那个给我温暖,给我拥抱,给我感动,可是唯独不能给我爱的人。
我知道我们之间相差着一条街道,差一个转角,可是我却觉得如果有一天我们走过了这条街道,在这个转角再次相遇,只是我不知道我们会不会还是这个结果,或许,结果还没有这个好呢?
以前的时候,我从未想过有一天我会让你变得对我这么好,虽然我们之间没有爱情,但我们之间超越了友谊,至少我们是可以心贴心交流的好朋友,好闺蜜。
想想我们也认识4年多了吧。在中学的时候我们没有太大的交集,除了能够承认你是那个我的一个中学同学,其他的我真的说不出来我们还有什么,比如朋友,更不可能了,那个时候的我们话都很少,有的时候一天都不见的说一句话。
可现在的我们,你让我觉得我开始依赖你这个给我温暖,给我感动,给我拥抱,一个我赶都赶不走的闺蜜,蓝颜。可是我们之间唯独没有爱情。
或许在这个世界上终有一些人他们在错误的时间遇上了对的人,而或是在对的时间遇上错的人,而我们,我不知道,但唯一可以肯定的,这些都会成为一场无果的爱恋,还好我们选对了,还好我们没有做出错误的选择,?鳎?谡飧鍪澜缟希?谀阒?埃?业娜酚錾瞎?衲阋谎?晕液玫哪泻ⅲ???颐侵?涿挥邪?椋?ǘ烙岩瓿?搅艘磺校?珊罄矗???宋液茫??≡窳硕晕易畈腥痰姆椒ǎ?杂谖依唇玻?愎徊腥蹋??嫠呶宜担?揖筒挥Ω糜龅剿??也恢?牢?裁矗?且蛭?ε率苌寺穑渴且蛭??ε挛沂艿缴撕β穑
还好,我又遇到了你,说实话,我们更早认识,但是却很陌生,真实的存在我们应该没有他早,但是如果你早一点到我的身边我也不用再在他的那里受不必要的伤害,但有些东西就是命中注定的不是吗?都是说好的,不是吗?
可是有些友谊走过去了就是一辈子,走不过去只能受伤一人,得不到的永远值得珍惜,就好像那个人本就不喜欢你,你却喜欢他喜欢的不得了,恨不得全世界都是他的,而那个喜欢你的人对你的好,你却一点都看不到,还说整个世界都没爱了。
我爱男闺蜜,可那又怎么样呢?
我们依旧是心贴心的好朋友,唯有这样才能永久,也才能永恒。