陈xx的大脑袋上梳着一个短短的马尾辫,有一双会说话的大眼睛,一张小小的嘴巴。别看这嘴巴小,可说起笑话来,就像刹车坏了的汽车一样——打不住。
陈xx性格大方。有一天,我在学校整理书包时,发现忘记带文具盒了,我就向闺蜜——陈xx借了钢笔、橡皮、铅笔。可是在我去交作业时,把钢笔放在桌上,忘记给它戴上“帽子”。等我交完作业回来,发现钢笔正要“跳楼自杀”。我赶紧用手去挡,可还是晚了,“啪”的一声,我彻底绝望了,只见钢笔“状烈牺牲”了,笔头折了。等到放学了,我把她借我的文具都还了,唯独这支钢笔没有还。陈xx问:“罗xx,我的钢笔呢?”我支支吾吾地说:“对不起,我不小心把你的钢笔弄坏了。”“没关系,下次小心点哦!”但我觉得还是很对不起她。第二天早上,她对我说:“罗xx,你看我又买了一支钢笔,昨天的事没有关系,别放在心上。”
陈xx的爱好是画画,她画画的技术在班上可是数一数二的。画人,她画得像天使,我却画得像木乃伊。所以,现在我已拜她为师,学习画画。
这就是我的闺蜜——一个爱画画、大方、可爱的女孩。