咔嚓,嗯,摄影师的话陷入了沉默,因为今天我们要毕业了,有很多不情愿,但是。我们没有让自己哭。班主任站在那里看着我们。其实我们都知道她很难过。她教了我们好几年,难免会有很多人不得不放弃。我们平时不听话。她哭了,想起我们之前有很多不听话的事实。她在我们面前哭了,她对我们说对不起。我们流泪是因为不理解她。
我们曾经有一个这么好的老师。她日夜担心我们的作业,经常失眠,但我们根本帮不了她。我们只会让她生气,最后的六一。他看着我们在讲台上玩耍。我自己也很开心。我们知道她在想什么,但没人说出来。的确。我们的教室可能挤满了人。但现在不是我们了。再也不会有这么好的老师继续教我们了,如果可以重来的话。我必须善待我的老师。也不会让她失望、难过、失眠。而是为了让她开心。
我经常做错事。但是,她总是耐心地引导我,对我没有任何过分的行为。很多次看到她偷偷哭,心里很痛苦。但我不敢上前安慰她。因为她对我……,我曾经对自己说;如果我努力学习。我不会这样的。成为一个失败者。我也哭了,但是我没有勇气告诉老师。老师,我想好了。我想好好学习,但是每次想好了都没有勇气说出来。在这里我想对老师说声对不起。我相信我会努力学习,而不是做一个游手好闲的人。
她是我的小学老师;金萍小姐,我永远不会忘记她。