我的新班主任优秀作文450字
我上过许多老师的课,像体育老师、科学老师、英语老师、综合老师的课……但我最喜欢的是我的班主任老师的课,因此她是我最喜欢的老师。
我的老师接近40岁,有一双炯炯有神的大眼睛,扎着一个金色头发的马尾辫,看起来很有精神。
我最喜欢上老师的数学课。她能把书枯燥乏味的数学讲得生动有趣。
我刚上学时对数学一点兴趣也没有,甚至还恐惧数学,但随着时间的推移,我对这位老师产生了好奇,总是在想:数学这么难,她是怎么讲的这么生动呢?所以我怀着好奇心开始了解她,并开始研究数学题,慢慢的,我开始喜欢数学,下课后还和这位老师打成一片,研究数学题,这位老师也竭尽全力帮助我。
我的老师,不仅是课讲得好,还有一双会说话的眼睛。
有一次,我们上课时来了一位家长,老师热情的去接待家长,同学们一看机会来了,马上就在下面聊了起来,正在我们聊得热火朝天时,一道寒光刺破了这种喧闹,我们一看,原来是老师瞪了我们一眼,好像在说:“你们继续说,看我一会儿怎么收拾你们。”同学们好像都知道了这种眼神的含义,教室马上便鸦雀无声,连一根针掉下来的声音都能听见。看,我们老师的眼神,多有杀伤力!
我的老师就像一根蜡烛,燃烧了自己,为我们照亮了前方的道路。老师,你放心,我一定不会辜负您对我的希望,勇往直前。