我的新班主任优秀作文450字
李老师是我的班主任,她一米六的个头,身材偏瘦,高高的鼻梁上架着一副600多度的近视眼镜,她笑起来就像一束温暖的阳光。瞧,她走着模特步不紧不慢地进了教室。
李老师讲课非常幽默,上《竹节人》的时候,她说:“同学们,你们喜欢玩竹节人吗?老师小时候可爱玩了。看着同学们打斗的场景,我可开心了。”她既是我们学习上的导师,也是我们最好的玩伴。李老师课后喜欢带我们玩游戏,总爱和我们玩老鹰捉小鸡,老师是鸡妈妈,我们是小鸡,老师总会拉着数学老师来当老鹰。她说和我们一起玩,就想起了她自己小时候和同伴一起玩的场景,就仿佛回到了童年。
印象最深的是李老师带我们玩接力赛跑,我们一个接着一个传,不知不觉就到我了,我飞快地跑到下一个接力点。我看到接棒子的人是李老师,我就更激动了,因为她是我们队的希望。只见老师迅速抓起了我传过来的接力棒,老师那严肃的神情,仿佛是在评比优秀教师。她飞快地跑着。只剩50米,40米,30米,20米,10米,5米,到终点了,老师赢了,操场上传来了一阵阵欢呼声。
啊,敬爱的李老师,您就是这样像一位慈爱的母亲,无微不至地关怀着我们;像一位勤劳的园丁,无怨无悔地哺育我们成长;您就像一盏明灯,照亮我们前进的路;您就像一艘帆船,把我们送到知识的彼岸。