我的新班主任优秀作文450字
飘飘的白云,淡淡的清雅,闲适的生活,飘逸的清风……追随课堂匆匆的脚步,仿佛又一次向天空飞翔,这样自由的感觉,容不得瑕疵。直到下课铃叮叮响起,还没有感到满足。这就是咱老班的课堂。
鲜红的对钩,沉稳的评价,严格的态度,及时的收发……每当收到您刚批改完的作业,大家都要迫不及待的翻看,只要看到作业上满满的对钩,必会自然的微笑;倘若看到了一个错号,也不会叹气,因为最后还有一句短短的鼓励。这就是咱老班批的作业。
亲爱的班主任,正因为有了您,再大的风雪也会化作春红,再磅礴的雄山也会变成泥丸。星星火种,燎原之势,它给了我们生活的乐观。那清澈见底的山泉,代表一身正气,您奔流不息,是为了完成您崇高的使命:滋润每一寸缺水的土地。这三年的学习生活,有您的帮助与陪伴,我已经充满自信,踏着坚定的步伐,即使道路崎岖,我们也要成功。
您像是画家,每一处细节都仔细描绘;您像是作家,每一个词语都反复推敲;您像是音乐家,每一个音符都注入了丰富的感情;您像是雕塑家,每一笔刀刻都用尽了全部的耐心。在这样的造化下,造就了多少背负重任的人才,那满天下的桃李芬芳,不恰恰印证了这一切。
滴水之恩当以涌泉相报,三年后,您将会看到我们身上的光芒。