我的新班主任优秀作文450字
我的班主任是一个彩色的,不一会儿就变成了另一种颜色。
她有一张圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面长着一双大大的眼睛。
哎,那双眼睛真可以说成火眼金睛,那些不听话的同学一个也逃不掉她的眼睛。细小的鼻子和樱桃般的小嘴。但是你也别小瞧了这张小嘴,跟家长们聊天的时候可会说了,有时候还会给我们讲笑话呢!
我的班主任有黑色,红色,蓝色这几种颜色。一上课,要是有个别同学在下面做小动作,那立马就会变成黑色,眼睛眯成一条缝,眼神直射那位同学,意思是在提醒他不要再去做小动作了,这黑色还挺幽默啊!
下课后,同学们正开心地玩耍,突然有个熟悉的身影从我们身后走了过来,原来是班主任,班主任笑眯眯地走了过来说:“你们在玩什么呢,也带上我呗!”那模样,似乎老师也回到了童年的乐趣。老师的这种红色真讨人喜欢呀。
最后就是懒惰的蓝色了,要说懒惰那可是我们班主任最擅长的一件事了,整天除了给我们上课,就是在办公室里老师交流工作。卫生纪律都分配给了班干部,打扫卫生有班干部管,吃饭纪律有班干部管,早读和睡觉时都有班干部管,完全没有让老师来动手,长大了我们才知道,原来老师这是在培养我们自律的能力,要么我们又哪里来的这么多奖状呢!
我们都非常喜欢这彩色的班主任,你呢!