班主任作文
新学期开始了,我一听说要换班主任,就开始忐忑不安了。新老师会是什么样的呢?是“母夜“型的?是“唐僧“型的?还是“白骨精“型的呢?
带着“十万个“问号,我走进了教室。哇,新老师又高又瘦,乌黑的长发,白白的皮肤,大大的眼睛,活像《圣斗士星矢》里的雅典娜女神啊!
没想到,“女神“第一天就给我们来了个“下马威”。课上,同学们正在聊天,聊得正开心,忽视老师的时候,她便发威了。只见她脸涨得通红,眉毛拧成一个“川“字,眼睛里射出冷冷的光,“啪“地一拍桌子,大喊道:“你们给我安静点!“瞬间,教室里鸦雀无声了。新老师就像威武的“孙大圣“一样把我们这群小妖收拾得服服帖帖的。
别看新老师很严厉,更多时候她是温和的,温和得像一朵柔软的棉花一样,让人觉得很亲切。有一次课间,她轻轻地走到我身边,弯下腰,面带微笑,用像糖果一样的声音跟我说:“你最近很认真哦!“我听了,觉得整个世界都很美好。
我喜欢这个新班主任,她上课很认真,字写得很漂亮,声音也很好听。我希望她能带领我们一起度过三年级的美好学习时光!