春姑娘来了的作文
春姑娘迈着轻快的脚步走过了花园、河岸,走过了大地。春来了。
花园里花就把自己打扮得花枝招展的,美丽极了!的第一个先来报道得是迎春花,它二月份就来了!接着桃花、木棉花、康乃馨……也来报到了!各种鲜花竞相开放,红的,粉的,蓝的,紫的花儿你不让我,我不让你,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞。一团团,一簇簇花儿开放,散发出阵阵清香引来一群群小蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,把公园打扮的婀娜多姿。朵朵花儿在微风中轻轻地摇摆着,就像春姑娘来到了我们的身边。远看就像一幅美丽的画卷。每棵桃树桃花长满了;梨树上的梨花像雪一样白;树丛中各式各样的花繁星点点像星星一样挂在上面。朵朵清香扑鼻。蝴蝶、蜻蜓等等在花丛中各忙各的。蝴蝶精灵挥舞着翅膀在每朵花上,给花授粉,为秋天人们能吃到香甜可口的果实而辛勤劳动着。胖赌嘟的小蜜蜂看到蝴蝶的辛勤,忍不住去帮忙。草坪上朵朵小花,为它们的努力喝彩呢。
河岸上像是披上了一张绿茸茸的地毯,那点缀在绿毯上面的星星点点的野花是那么的耀眼,五彩缤纷,仿佛是那天上的仙女撒下来的花瓣。看那一条小河,河水清可见底,可以看见何地的那些奇形怪状的石头。小雨仿佛也感受到春天的到来,在水中不停地游来游去,对春姑娘的到访表示欢迎。一只只小青蛙仿佛也听到了春姑娘的呼唤,纷纷从冬眠中苏醒过来,“呱呱呱”的叫着。
春来了。