春姑娘来了的作文
冬爷爷悄悄地返回了天庭,春姑娘穿着美丽的裙子,手拿着魔法棒,带着幸福与甜蜜来到了人间。
春姑娘来打了花园里,她看可怜的花儿都流下了伤心的泪水,连忙说:“花儿,你们怎么了?”“我们没有花衣裳了”。春姑娘飞到高空中,把五颜六色的衣裳撒向了花园,花儿开心地说:“谢谢你,春姐姐”。
春姑娘来到了森林里,春姑娘看小动物们都在睡觉,生气极了,于是春姑娘唱起了优美的歌曲。小动物们都知道是春姑娘来了,连忙穿起了一幅,不约而同地跑到了森林公园开森林舞会去了。
春姑娘来到了小朋友的身边,小朋友都躲在家里睡觉,于是春姑娘把鸟精灵叫到身边,鸟精灵立刻叫了起来。小评语们听到了鸟叫声,都跑到花园里玩起了游戏。
春姑娘开心的走了。