春姑娘来了的作文
春天是一个美好的季节,春天是一个受人瞩目的季节,春天是一个令人赞叹的季节,春姑娘此次又带来了什么惊奇呢?就让我来告诉你吧!
当小溪里的水解除冰冻时,当燕子捎着柳树枝当小小讯息员时,当柳树枝随风荡漾时,春姑娘悄然无息的来到了。我坐在门前的院子里,看含蓄待放的花朵探出头来时,我是多么惊奇啊!花开了,这是不是表示新的又一次开始了呢?我想立刻和大家分享我的发现。春姑娘来了,她带来的又是什么礼物呢?原来她带来的是大家最纯正的愿望,满满的一袋子农作物,还有春风细雨,仔细一看,里面还有——人世间的和平美好!
春姑娘来了,这让大家多么开心啊!春姑娘在这儿总会造福于子民,只见没多久田野里就好一阵忙呢!农民伯伯在田野里一个劲的干活,那可真是个热火朝天呢。还有孩子们,在和煦的春风里放着风筝,看会书,快乐地做着游戏;那些会跳舞的,就闻风起舞,谱写了一首首令人赞叹的颂歌。而春姑娘,则聆听大自然的美,听花草树木绽开时的声音,听小鸟婉转的歌声,听孩子们欢乐的笑声,听教室里朗朗的读书声,听……春姑娘还去找了她的好朋友——春风和春雨,她们可开心了呢!
春姑娘来了,她带来的是喜悦,是和平,是农作物,还有最纯真的心灵呐!我爱春天这个季节,我同样也喜爱她的纯真!