春姑娘来了的作文
世界上有许多迷人的风景,每人的心中也会有自己认为是最美的一处风景,也许是雄伟的中国长城,也许是气势磅礴的黄果树瀑布,也许是别人的一句问候,但是我认为最美的景色是春天。
春姑娘满怀洋溢的笑声悄悄唤醒了沉睡的大地,一片繁华的景象迎来了春天。
小草被微风吹弯了腰像是迎接着春姑娘的到来,小燕子在电线杆上叽叽喳喳的,像是在说:“春姑娘来了,春姑娘来了,大家快来迎接她啊。”我满怀喜悦地来到草地上,春天带来的清新空气让我精神一振,远方的大山朦朦胧胧的似仙境一样。春雨滋润着这片天地,万物变得更加茂盛,变得更加美丽,变得更加富有生机。你瞧,那树,那草,那花儿。我沿着草地来到河边,两岸的杨柳随风飘扬,树上长出新的枝丫,河边那些花儿竞相开放、争奇斗艳,像是在比美呐!花园里的小蜜蜂个个正辛勤的采着蜂蜜忙得不可开交。
这时候太阳缓缓升起,朝霞把小孩子的脸照的红红的。大白狗变成红的了。红公鸡变成金的了。黑母鸡变成紫檀色的了。天上的朝霞从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。朝霞偏偏不等那些看好他的孩子,一会儿工夫朝霞下去了。
夜幕缓缓降临,萤火虫出来了,在空中翩翩起舞,使夜晚也亮了不少,又来了一只,两只,三只,四只……一大群都出来了,哇,真漂亮!
春天是一个美丽的季节,是一个令人向往的季节,是一个依依不舍的季节。