篇一:冬天雪景 一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人...
发布时间:2017-01-30落叶曲_写景记叙文
西风瑟瑟。 放学后,走在那条体育馆门前的路上,只见落叶飞舞,我们伸出手想去抓住那跳着舞的叶子,可是,叶儿们打着旋,落在了地上,窸窣作响。我不由得想起了《红楼梦》中黛玉葬花的情景,她哭哭啼啼,给人一种凄...
发布时间:2017-01-30茶叶市场_写景记叙文
我和弟弟随着奶奶、爷爷来到一个茶香飘万里的地方—茶叶市...
发布时间:2017-01-30下雪了作文集锦
发布时间:2017-01-30小小导游_写景记叙文
暑假,妈妈带我去张家界旅游。这次旅行,燕子姐姐是我们团队的导游。第一天,她一路上给我们讲了许多美丽的传说,给我留下了很好的印象。 学校要求我们利用暑假体验生活,这不正是一个好机会么。 第二天,我忍不住对...
发布时间:2017-01-30我爱故乡的海_写景记叙文
记得小时侯,我最爱唱《大海啊,故乡》:“小时候,妈妈对我讲,大海,就是我故乡......”是啊,家乡的海是多么迷人啊...
发布时间:2017-01-30菊花节_写景记叙文600字
大家一定听说过兰花节吧!可菊花节你们有没有听说过呢?菊花节是怎么过的呢?你们肯定不知道吧,那就让我来告诉你吧: 早上呢,大家一起坐着小轿车,奔向菊花的世界。我们一走到门口,眼前就是一片菊花的海洋,无边无际。...
发布时间:2017-01-29国庆节_写景记叙文
今天是一年一度的国庆节,是祖国妈妈的第五十三个生日。一早我们来到了街上,街上处处张灯结彩洋溢着一片节日的气氛。马路上人山人海,被挤得水泄不通,小朋友们手拿着各种各样的彩色气球,高高兴兴地跟着他的爸爸妈...
发布时间:2017-01-29菊花节_写景记叙文
大家一定听说过兰花节吧!可菊花节你们有没有听说过呢?菊花节是怎么过的呢?你们肯定不知道吧,那就让我来告诉你吧: 早上呢,大家一起坐着小轿车,奔向菊花的世界。我们一走到门口,眼前就是一片菊花的海洋,无边无际。...
发布时间:2017-01-29游海洋世界_写景记叙文
“哇!太好了!我终于可以去海洋世界了...
发布时间:2017-01-29老师,我想对你说!写景记叙文
老师,既是一个艰苦、劳累的工作,又是一个光荣、自豪的职业。 “叮铃铃”上课铃声响了。我飞快地拿出崭新的语文课本,手放在背后坐好。因为今天是走进着陌生的教室上课的第一天,在我的学海生涯里,有会来一位怎样...
发布时间:2017-01-29游双龙洞_写景记叙文
“哇!好冰哦。”我们在双龙洞外面玩水,“好爽啊...
发布时间:2017-01-29赶鸡_写景记叙文
今天,我到外婆家玩。吃过晚饭,我看见了几只鸡在菜地里走来去,还不时地用嘴啄着菜叶。这可不行,外婆辛辛苦苦种的菜要给它们糟蹋光了,于是我和表哥决定把它们赶出菜地。 我们找来了一根竹竿,可是刚把竹竿伸进菜...