美丽的夏夜作文
夜深人静,我躺在草地上欣赏着美丽的星空。
天上的星星真多呀! 有的像闪闪发亮的钻石,有的像透明的珍珠,还有的像一眨一眨的小眼睛 。满天的星星挨挨挤挤的,好似一个个调皮的娃娃。在遥远的南边,七颗调皮的星星手拉着手,一起组成了一个北斗星的图案。据说,北斗星还可以帮助那些迷失方向的人引导方向呢。原来星空也有无尽的科学啊!
刮起了一阵微风。树木“沙沙”作响,小草们迎着微风,摆动着身子。 花儿们在微风下,跳起了优美的舞蹈 。蟋蟀拉起了“小提琴”,蝈蝈伸了个腰,拿起了竹笛,开始演奏,这样,就组成了一首美妙、动听的歌曲。大家都被这动人的乐曲吸引了。萤火虫妹妹提着一盏小灯笼飞来了,她为大家照明道路,使大家能顺利到达花园——演唱位置。
风更大了,星星被云彩遮挡住了,月亮发出了皎洁的光芒。天底下,山、河、房屋被月光覆盖,美丽极了。
我爱美丽的夏夜。