故乡的夏天作文
时间就像跟我们捉迷藏似的,整天都偷跑了很快,一转眼春天过去了,迎接过来的是我最喜欢的炎热的夏天了!每个地方的夏天都是不同的,不同的地方有着不同的夏天,比如说在我们的南部,在夏天里都是非常炎热的,全世界最炎热的夏天,有着几个国家是非常不得了的,比如:泰国。泰国是一个热带国家,在夏天里温度可以高达四十度的。
今天就让我来讲述一下我家乡的夏天是如何的,给大家分享一下吧!
我家乡是广东顺德,在我们家乡里,夏天是非常炎热的,加上在这么炎热的夏天里,我们家乡里有着各种各样的东西来应付这个炎热的夏天!我们有着好多水上娱乐设备,比如长隆水上世界。而我每到炎热的夏天,我都会趁着炎热的夏天,跑去附近的游泳池游泳,因为在我们家乡夏天最热的温度可不是开玩笑,最热可以达到四十度,我在读初中的时候我尝试过这种温度,可以说上到街就像在做桑拿似的,非常炎热,跑到游泳池游泳,水都是开水似的,非常热,如果遇到这种高温的话,我都是跑到天佑城去凉空调去的,因为在夏天里,任何风扇都是浮云,只有空调才是硬道理。
这就是我家乡的夏天里的情况,不知道大家家乡的夏天是如何的呢?可以分享一下吗?