今天爸爸妈妈在找我,弟弟,姐姐,去葡萄山玩。
我们走了好一段路的时候,来到了山脚下,一眼望去感觉好高啊!我就说:“弟弟你别怕哦,这么高我会保护你的。”弟弟看着我说:“应该是你怕的才对我这么勇敢。”我们走啊走啊,走到了快到半山腰的时候,我看见有一个,买桂花糕的老爷爷,我心想,我好想吃桂花糕啊!一想到这儿我就对妈妈说:“妈妈我想吃桂花糕。”“那好吧给你买,不过要问问贵不贵?贵的话就不买啦。”妈妈看着我说,妈妈怀疑你还没落地,我就拉着妈妈到那个卖桂花糕老爷爷的那里问价钱,那个买桂花糕的老爷爷说:“五个桂花糕七元钱。”我一边看着桂花糕一边问妈妈:“妈妈咱们就买六个吧,六个要是太贵的话买三个也行。"妈妈看到我这般请求终于是答应啦,妈妈给我买的时候跟老爷爷吵了吵架。买了六个才花了十块钱,不是我说妈妈真的是爱占便宜呀!
我们刚走到半山腰就已经快天黑了,我的肚子也咕咕叫啦。就问妈妈:“妈妈我饿啦,有什么东西吃吗?还有妈妈我们睡哪里呀?不会要睡到地上了吧?″妈妈笑了笑摸着我的头说:“今天我们吃饭方面睡的话就去那里拿几个纸被子,咱们睡到那里。很凉快的。″我心想睡到被子上那不凉了,要是图案衣服的话那冻成冰棍儿了吧。所以我决定还是不脱衣服啦。
经过了昨天那一夜,我真的是要冻死了,我我恨不得赶快爬上山顶,我回家躺暖和的被子里边睡大觉,可是这时我们爬的很慢很慢,因为弟弟和姐姐。有点恐高症,所以他们知道最后面我们等他才花了这么多的时间,我们快跑到了山顶的时候,突然我的脚我的脚疼了起来,不知道怎么回事儿,我就跟妈妈说了一下,妈妈回答说:"奥原来是怎么破了呀!”妈妈拿出来了一双新鞋子让我穿了上去,刚传上去我的鞋子软软的。脚也不怎么疼啦,就这样我们爬上了山顶,回来的路上我们又吃了桂花糕和葡萄酒,我们走了一天的山路,终于是到了山脚下,我们骑着车回到了家。
你们去哪里玩过吗?我过的话你们也来写一写吧。