海滩游玩作文
这个星期三,是我们六年级最后一次春游,最后一次的游玩时间,春游过后,就要进入紧张的学习当中了,所以在这风光无限的地方,要好好的放松放松,好好的玩一把!
我们期待已久的时刻终于到了,坐上校车,一切的烦恼便全部消失了,脑袋了只有期待的春游,期待的游玩时间,我们班的每一个人的脸都是那么的快乐。经过漫长的车程,终于到了西冲海滩,我们迫不及待的一个接一个的冲下车,冲向海边,一个无边无际、透着淡蓝色的大海进入我们的眼帘,是那么美丽,那么阔野。可是大大的太阳偏偏顶在我们头上,把我们热得喘不过气来了。
我们一起脱下书包和鞋子,站在炎热的太阳下,听从老师的安排。我们的第一个活动就是拔河比赛,我们班跟二班拔,有三个同学当拉拉队,面对二班,我们肯定是信心十足,那么多年的拔河比赛我们班都是第一名,即使我们比他们班少几个人也肯定会赢!随着口哨声,比赛开始了,两个班都拼命地拉着绳子,每一个人都使出自己全身的力气不让它被“敌人”抢去。一开始我们班稍稍领先一点,可是后来,二班突然劲变大了,不但拔回来了,还领先了,这次,我们班彻底地被拉过去了。真郁闷,真是轻敌了,不过友谊第一,比赛第二,虽然输了这场比赛,我们也毫不灰心。
下一个活动开始了:西涌踏浪,这是一项自由活动,每个人都可以去海边踏浪玩耍,一听到,可以玩水了,我们急忙冲了过去,把脚伸进冰凉的海水中去,凉得那叫一声爽啊,特别是在这炎热的时候。在海边我们迎着海风,踏着海浪,把刚才的炎热早都抛到九霄云外去了。
踏完浪,终于到了我们最期盼的时候:烧烤时间!我们每一组人拿着食物,坐上烧烤的椅子,放下食物,开始考了起来。首先,我们烤的是香肠,用竹签串起来来之后,放在考
虑上,等待美食的“到来!”不一会,食物就熟了,罗妙语早就已在一旁大吃大喝。吃的同时,我们也不忘记继续烧烤。后来我们还烤了鸡翅、馒头、烤肉、青菜(最不好吃)……每一次烤的食物都让我们大饱口福,但因烧烤而扇起的烟火跑进了我们的眼睛和鼻子,呛得我们眼泪直流,唉,真难受!
在西冲玩完过后,我们还去了古城,见识了600年前的东西,了解了那些古物的历史。在途中,我们还开玩笑的说:原来冰箱、电器也是600年前的啊!
在小学期间的最后一个春游里,我们体会到了拔河的团结,尝到了美味的烧烤和见识到了600年前的古物。