校园的早晨作文
早上,我背上书包高高兴兴地上学去。路上,叔叔阿姨们正急匆匆地下班去,而我们也急匆匆地上学去。
回到学校,一阵阵欢声笑语和书声朗朗立刻起源于我耳内。我在形态各异的三角梅围住的走廊下迈着精彩的步伐回头着。三角梅下,几个哥哥姐姐在聚精会神地晨读,就连落叶打到自己身上也察觉到将近。操场上,同学们在锻炼身体,他们有的做操,有的打乒乓球,有的跳绳……特别是那个跳绳的小姑娘,她手中握着的绳飞快的转着,她看上去并没那么紧绷,不见她当绳子慢到跟前时,娴熟的轻轻一跳跃。便跳跃了过去,她的小辫也一上一下有节奏地转动着。
柳树枝上,小鸟叽叽喳喳地叫着,样子庆贺新的一天。
放学了,我向教室回头去,操场上的同学也顿时一哄而散。走廊、教室都被大家清扫得干干净净,连一片纸屑也没。返回教室,我们便开始了晨读。朗朗书声又从教室中记了出来。
我爱人校园的早晨。