校园的早晨作文
校园里,一切万物都欣欣然然地张开了眼睛,瞧,给大地披上绿装的小草正探出圆圆的脑袋。睁着好奇的眼睛,望着既熟悉又陌生的世界。乌龟大小的假山石在那卧着欣赏美景。池塘周围的花坛里鲜花在绿丛中争先恐后地开放了,恰似五色相间的锦缎,还撒发芳香扑鼻而来的清香。池塘的右边有一棵身材娇小的柳树。幽静的小池,千姿百态的柳树,宛如婀娜多姿的维吾尔族的姑娘,梳动着不计其数的发辫乎在我们的启示:春天的早晨到了,到了!啊,好一派早晨的景色!小石凳上,几位同学在晨读,他们没注意这些,仍然在全神贯注地看书。累了,就眺望远处;遇到难题,就紧皱眉头认真思索。
远处,是热闹非凡的操场,操场上的活动真多,有的小同学像敏捷的猴子,三两下地就派上了竹竿,嘻嘻哈哈的向下望。有的小同学轻轻地两腿一跨,跳过了跳高工具,有的小同学在赛跑,一颗颗水滴般大小的汗水也顾不得一擦。
“一日之计在于晨”我们要抓紧时间去做自己该做的事情,使这美好的晨光更加充满生机活力。