校园的早晨作文
我喜欢校园,特别是校园的早晨。
校园的早晨是美好的。天逐渐亮了,走进校园,校园静悄悄。花朵儿在阳光的抚摸下,逐渐露出笑脸,给我们带来快乐;小草摇动着它细小的胳膊,在晨风的陪伴做起了早操;操场上的几棵大树,在晨光的伴奏下,尽情地舞动起来。它们唱啊!跳啊!所有的花草树木,好像在欢迎小朋友们早早地到来,开始一天的功课给我创造和谐、文明、轻松的愉快的学习环境。
校园的早晨又是充满希望的。同学们是祖国的花朵,更是祖国的未来,不耽搁一分一秒,到了学校,便自觉的读起书来,有的在读语文,有的在背乘法口诀,有的在背古诗……因为大家都知道:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,用实际行动来回报老师的关爱。
校园的早晨更是热闹的。小鸟欢快的歌唱迎来了小朋友的欢笑,晨风的抚摸迎来了小朋友阵阵读书声。
我爱五彩缤纷的校园的早晨!