双湖公园作文
在一个阳光阳媚,鸟语花香的星期天早上,我和妈妈来到这美丽的双湖公园。你们想看看吗?就听我介绍吧!
双湖 是我们建湖水乡一颗闪亮的明珠,她就坐落在我县的城南,提到双湖公园,在哪里,没有人不知道的。我们刚走进公园门口,就闻到一阵清清的香味,沁人心脾,原来是公园里桂花开了。瞧,一朵朵黄色的小花争先恐后的开着,生怕香味散不出来。公园里银杏的叶子已经微微泛黄,一片片叶子像一把把小扇子,在树上飘飘摇摇,摇来了秋的凉爽。
中午我们来到东湖,只见微风一吹,湖面荡起层层波纹,美丽极了,就像小女孩害羞的脸。湖水清澈见底,能看见成群的鱼虾,一会儿跃到湖面,一会儿钻到湖底,像在和我们玩捉迷藏。这时,我想到妈妈曾教我唱的歌“让我们荡起双桨,小船儿轻轻飘荡!”
夜晚,双湖公园更美,音乐响起时,公园里的喷泉伴着音乐,千变万化,一会儿连绵起伏,一会儿又直上青天,喷泉映着五颜六色的灯光,好像在放烟火,煞是壮观。
如果你们也到双湖游玩,一定和我一样的心情。
我爱双湖公园,更爱那迷人的东湖夜景。