双湖公园作文
我的家乡有一个双湖公园,你们知道它为什么叫双湖吗?因为双湖公园有两个湖,一个是东湖,东湖的中间有一个小亭子,可以让人们休息。
人们在上面走地时候,几米远,就要拐一下。另一个是西湖,每当傍晚的时候,西湖上就会放喷泉,可以喷出各种各样的形状。
春天,我看到了高高的柳树长出了鲜嫩的新叶,非常美丽,我不禁想到了唐代诗人贺知童写的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”这句诗。突然,看见小草从地下探出脑袋,向外张望,好像正在和小花玩捉迷藏的游戏呢!春天的双湖公园桃红柳绿,万物复苏,很是美丽。
夏天,双湖公园真是热闹非凡。东湖上的小亭子里有很多人都在乖凉,有的小朋友玩游戏,有的小朋友追逐打闹,还有的小朋友在玩手机,处处欢声笑语。
秋天,可是最热闹的了。在双湖公园远处看天空,就像一排排大雁在天空自由飞翔。可走近看,而是一群小朋友们在放风筝。双湖公园的秋天真美丽啊!
冬天,双湖公园的人就少了,因为,天气非常寒冷,北风呼呼的吹着,天下着鹅毛大雪。双湖公园像似穿上了一身银妆,非常美丽。
这就是我家乡的双湖公园,你们喜欢吗?