双湖公园作文
今天,老师带我们去双湖公园踏青。中午两点,我们排着整齐的队伍兴高采烈地步行前往公园。路边的油菜花开了,金黄金黄的,一片连着一片,给大地铺上了金黄的地毯,美丽极了。
太阳公公也来凑热闹,发出了耀眼的光芒,大家都出汗了,可谁也不在乎,心里有说不出的高兴。走了大约20分钟我们便到了双湖公园。一进公园大门,就闻到一股花香,花坛里的鲜花竞相开放,五彩缤纷,争奇斗艳。河边的柳树迎风飘荡,像美丽的少女披着长发自由飞舞。
休息了一会儿,老师带我们游公园,公园里有造型奇特的假山、波光粼粼的人工湖、弯曲玲珑的亭台、碧绿葱茏的树木、乐声悠扬的喷泉……到处都留下了我们的欢声笑语。
时间过得真快,该回学校了,我们在老师再三催促下,才依依不舍地离开了双湖公园。