秋天的美景的作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢洁白无瑕的冬天,但是我最喜欢硕果累累的秋天。
秋天在瓦蓝的天空中,大雁排着整齐的队伍向南方飞去,云朵把大地遮着,送来阵阵清凉。
秋天在硕果累累的果园里,红彤彤歌苹果露出了红红的脸颊。石榴咧开了嘴冲你傻笑着,吃一个石榴,又酸又甜。一串串葡萄在架上打秋千,想紫色的玛瑙,晶莹透亮。金灿灿的桔子三五成群挤在一起,惹人喜爱。秋天在丰收的田野里,玉米金灿灿的,像一个个可爱的小娃娃,咧开嘴笑了,露出了金黄的牙齿。高粱涨红了脸,像一把把胜利的火把。一阵风吹过,花椒的香味扑鼻而来,一颗饱满的花椒挂在枝头,好像在说:“今年又是丰收的一年啊!”
我喜欢秋天这个季节,喜欢秋天的天空,也喜欢秋天的果园,跟喜欢秋天的田野,你喜欢吗?