秋天的美景的作文
秋风送爽,金桂飘香,秋姑娘轻盈地走来了。
太阳仿佛硕大的甜橙,放着几缕光芒;水清澈见底荡漾着闪动着;高高的大树像士兵一样,站在马路的两边,叶片在天地间百转千回。与风作伴,翩翩起舞,慢慢的飘落到地上。
“秋风从社似家人,遍烧篱边日渐斜,不是花中偏爱菊,此花开尽史无花。”秋天的菊花真好看,从远处看,像一颗颗闪亮的金橘。在近一点,啊!好好玩,像一个一个小绒球,软软的,一层包着一层。松树,杨树,柳树,这都依旧没有变,杨树还是散发着光亮,还有一些风铃的声音,柳树姐姐还是老样子,还在池塘边,边唱边梳着自己的小辫子。爬山虎从原来的绿色有的变成了橘红色,有的变成了紫红色。小草变成了墨绿色,上面还铺着一层小树叶,像五彩的地毯,非常美丽。
我爱秋天!秋天真像一幅美丽的图画。