秋天的美景的作文
清晨起来,到处都是落叶,把道路盖得严严实实,似乎下来一场树叶雨,一股凉风吹来,我不禁打了个冷颤。这落叶,这寒风,都仿佛向人们宣告,秋天来了。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生机,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实,吸引着人们。中秋节那皎洁的月光,使漆黑的夜晚如同白天一样光亮。公园里美丽的秋菊,在灿烂的阳光下,盛开怒放。有黄的、白的、紫的、、、、龙飞凤舞像节日的火焰,像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿,五彩缤纷。树叶枯黄了,但松柏依然那么仓翠。漫山的枫叶红了,红得像晚霞,像在和寒秋挑战,果真是“霜叶红于二月花“。
我爱这美丽的秋天,更爱这丰硕的秋天。