春天的美景作文400字
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派勃勃生机。
春风轻轻地吹拂着大地,小草从土里冒出头来,它们全身嫩绿,像给大地铺上了绿色的地毯,微风拂过,他们向人们点头致意,有趣极了。花儿们竞相开放,红的像火,白的似雪,粉的像霞……五光十色,美丽极了。山上的桃花开了,远远望去像天边的一片云霞,半山腰的杨树,像一个个守卫边疆的战士,度过了寒冷的严冬,坚强的屹立在那里,微微泛出青色,池塘边的柳树,挺着嫩嫩的柳芽在微风中翩翩起舞。小燕子从南方飞回来了,一定是觉得春天太美了吧!它们在空中叽叽喳喳的嚷个不停,呼朋引伴,好像商议筹备个大型庆祝会。勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采集花蜜,无暇顾及蝴蝶们在和他比谁的衣裳更好看……
春天来了,一切都是那么明朗,一切都是那么光鲜,一切都是那样生机勃勃。
我爱春天,愿春天永驻人间!