春天的美景作文400字
春天,像一个美丽的仙女,无论她走到哪里,一切都变得生机勃勃,花儿张开笑脸,草伸出头来。地球充满了生命。
春天,柳树长出新枝。温柔的春风吹过,柳条在风中飘动,像一个美丽的小女孩翩翩起舞,仿佛在向人们挥手问好,告诉他们春天的女孩来了。这让我想起了古诗词《咏柳》:碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。桃树上,一些粉红色的花苞是花蕾,花蕾的顶端有一条细细的缝,仿佛在快速展现自己的样子。还有的铺开两三片花瓣,露出淡黄的雄蕊,散发出淡淡的香味。许多蝴蝶被吸引在花丛中跳舞。勤劳的蜜蜂也来采集花蜜。在陆地上,草从鼾声中醒来,迫不及待地想看到美丽的世界。
小鸟从巢里飞出来,唱着欢快的歌:“春天来了,春天来了,多幸福啊!”在温暖的阳光下,到处都是温暖的。孩子们在温和的阳光下快乐地放风筝和唱歌。给地球带来生机和欢乐。
春天是我们学习的最佳时间。“春天是一年的关键。”我们要把握这美好的时光,好好学习,天天向上。