春天的美景作文400字
星期日,妈妈带我去运河森林公园去玩儿。在路上,我透过玻璃窗,看到一大片一大片的黄色、绿色和粉色。这些绿色是生机勃勃的树木。在这些树里,有柳树、雪松,更多的是桃树……我喜欢这些绿色的树,但我更喜欢雪松。因为它那种不畏严寒酷暑的精神是值得我们学习的。黄色是金灿灿的迎春花,它们一簇簇的在枝头悄悄地开放,好像在对路人说“你们看,我多么美丽呀!”粉色的是艳丽动人的桃花。这些桃花犹如一位位美丽动人的“公主”,穿着蓬蓬的长裙,在枝头翩翩起舞。
在路旁,有好多人在卖五花八门的风筝。“大蜻蜓”、“孙悟空”、“大蝴蝶”都随着风挥舞着翅膀和手臂,似乎在和路上的人们打着招呼。在远处的草地上,有很多游人在放风筝。风筝忽高忽低,忽上忽下,看着十分有趣儿。这些人们也开心极了,兴奋的笑容挂在脸上。
红灯亮了,在公路上的各种各样的汽车弯弯曲曲地排成了一个车队。大的、小的、红色的、白色的、黑色的、银色的车辆组成了一条彩色的长龙,。不一会儿,绿灯亮了,一辆辆汽车开始有序的启动,缓缓驶向前方。看着周围的一切,我的心情像小鸟一样飞起来。
我爱春天,更爱春天美丽的景色和春天带给人们生机勃勃、春意盎然的新生!