游湖岭作文
我和姑姑,姑父还有小表弟向湖岭进发了,一路上,我们走过了一段弯弯曲曲的路,那里我看到小溪从山上欢快得流下来,茂密的树林象一朵朵绿色的云,辛勤的农民在辛苦的耕种,还有那山岭上成群的牛羊……
最后我们来到了湖岭,这里山清水秀,鸟语花香,好美的景色啊!
看到游人从上面漂流下来,我和小表弟羡慕得站在那里不动了。姑姑和姑父看出来我们也想要去漂流了。于是我们去买了票,由于姑姑不敢下去,所以只有我跟姑父还有小表弟参加。
我们到了高处,把票交给了收票员。让我们进去以后,我们都穿上了救生衣,带了安全帽,上了船,大家拿起浆开始划水出发了,很快就到达了第一个冲刺,哇,好刺激啊!不过小表弟呛水了,害怕的说:我要回去,我要回去!我们都鼓励他,把他留了下来,第二个冲刺就好多了,到了最恐怖的超级S型冲刺,连小表弟都敢冲了。而且到结束以后还叫着再来一次呢,我嘛就更不要说了。玩得好高兴!
这一天给我留下美好的回忆。
我爱湖岭!