夜晚我一个人在家优秀作文
有一次,晚上爸爸出去买菜,妈妈也跟爸爸去买菜,所以家里只有我一个人。
他们刚出去马上就没电了。
我从客厅走向卧室。
突然,我发现好像是个小偷,扒在书柜上,糟了,我有3000人民币的零花钱的钱包和钱就在那里,真吓人。原来是爸爸的牛仔裤搭在上面。
这时,我便去找手电筒网 ,找了好久,才找到我一打开“呀!”手电筒也没电了。我赶紧找蜡烛,又找了好久,终于找到了。我又找起火柴,今天火柴偏让我找不到。平常不用火柴时,天天都看见,今晚要用火柴时偏要和我捉迷藏。
我想到楼下去,可是没钥匙。
我又给妈妈打电话,可是她的手机在家里响了,我又给妈妈的小灵通打,可是又在家里响了,我又给爸爸的手机和小灵通打,可是都在家里响了。我的心吓得砰砰直跳。
我又很怕鬼,我赶快躲进了被子里。这时,又突然来电了,我又是高兴又是兴奋。这时爸爸妈妈回来了。我向爸爸妈妈告诉了停电的事。
我下次再也不敢一个人在家了。