美丽的尚湖作文
今天大雾弥漫,但我们依旧愉快地去尚湖风景区游玩。
走进大门,我就看到一块巨大的石碑。那上面刻满了文字,这些文字描绘了尚湖的美丽景色和悠久的历史。绕过石碑,就看见清澈的湖面,靠近河岸的地方长满了比我还高的芦苇。芦苇的顶端像是鸟儿的羽毛。瞧,风一吹,它们在轻轻地摆动呢。顺着小路,我们便来到鸽子广场。鸽子有白的、有灰的,一只只都那么活跃、调皮。我们都高兴极了,留下阵阵欢笑声。
在一块空地上我们享受了丰盛美味的野餐。接下来,我们就去山洞“冒险”。洞里黑乎乎的,有好几条出路。我在洞里还听到外面一阵阵瀑布声。走出山洞,一帘瀑布就出现我们的眼前。远远的,就有水花溅到我的脸上,凉凉的,真是有趣极了。再往前走,我遇到一棵已经一百高龄的二级古树。它的枝叶茂盛,把下面整个凉亭都遮住了。
最后我们在一起合影拍照,把这一天的美好都留在了记忆中。