心中的美景初一作文300字
树叶嫩绿嫩绿的,不像画出来的嫩叶那么娇小,也不是中国画里刻意画出来的美,它是一种自然的,沁人心肺的美。一阵清风吹来,树叶随风摇曳,让人仿佛就置身在这美好里,忘了世界,忘了自己。
突然,一阵嬉戏声把我从这美好中唤醒,睁眼一看,一群孩子正在草水河中嬉戏,玩得正欢,让人忍不住想加入他们的行列。又转眼看看,让我心底一颠,河是如此地清,让人能看见水底的石子;能看见一粒粒清晰可见的沙了;能看见水中的鱼正成群结队的觅食。水是翠绿的,是一种恰到好处的绿,不是小草的嫩绿,也不是树上的墨绿,这种绿,直入人心霏,让人记忆深刻。
清晨的小花是五颜六色的,那么鲜艳,那么自然,为这美景做了点缀。使这美景增添了一份亮丽,一份色彩。
农民伯伯在一旁耕种,“一份耕耘,一份收获”,等到秋天时,他们的辛勤劳动也就得到了一份奖赏。他们辛勤劳动的身影,组成了一道亮丽的风景。
这一切的一切是多么美好,我喜欢此时的美景。